產品討論
瀏覽 : 10732

[討論] 藍色eye穿新衣服喔~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

擒魔 Eye2015-11-8 14:23

從去年11月7號首購到現在,依然是頭好壯壯的,所以買了惡魔鋁框加背貼,滿週歲了呵呵…祝我的Eye生日快樂,之後有美國隊長保護你,不管是上山或是下水都不會有問題的啦~哈哈~之前真的有把Eye放進水理做防水測試,結果真的沒有漏氣,防水真的很好用,之前颱風天我跟同事一起去烤肉,雨下超大的在大風大雨中,可以盡情的拍照,真是爽快而且拍出來的效果超讚的。結論是我很幸運買到這麼好的手機。目前很喜歡A9希望有一天可以入手

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-11-8 18:35

好藍的HTC Desire EYE |~ 新衣服~((眼花了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-8 19:10

藍色鋁框還蠻不錯看的,這是感覺變照片的特效了,轉移焦點哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2015-11-8 19:39

呵呵…對啊~有些轉移焦點了~這樣比較正常

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2015-11-8 19:46

哇!這個鋁合金邊框加美國隊長的背貼真的是絕配

真的很有質感又好看讓我看了很羨慕拿Eye的朋友

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-11-8 21:05

哇嗚~
第一次覺得這樣搭超有質感的啦!

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2015-11-8 22:48

哈哈樓主我也是用devilcase的喔
我是M8
他們家的產品真的不錯
每次使用都超怕刮到金屬機身的
所以每個禮拜都拆下來看看
結果一點損傷都沒有!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-9 02:08

可惜了,你的藍色eye還頭好壯壯,要入手A9不知道要等到啥時了,哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-9 08:21

哈,看來樓主很喜歡藍色,連桌布都選美國隊長....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2015-11-9 09:55

呵呵…我去買鋁合金邊框的時候,其實是先試金色的

但是真的不好配色,如果是白色Eye就比較好搭,最

後同事建議用藍色的試看看結果發現好看,奇實會這樣配真的是誤打誤撞的,回到家就

看了一下有什麼主題,發現有美國隊長真的超開心的

其實之前有看過有人分享過藍色鋁框,不過看照片跟

實際看到的真的不一樣,因為不同角度看到的效果不

一樣,手機一直出新的如果不想換那就改變一下外觀

讓自己有好心情,雖然無法跟金屬手機一樣那麼棒,

但是這個邊框真的幫手機加分很多,不過用裸機也是超

讚的,所以可以讓大家參考看看,也是多一種選擇。

U11+
檢舉 回應