產品討論
瀏覽 : 1370

[問題] M9主鏡頭拍照最近開始突然會有柔焦的效果

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

呂柏璋2015-11-8 15:12

最近發現我的M9主鏡頭拍照都看起來霧霧的,像是有柔焦的效果,可是剛開始入手的時候不會,近拍也很清楚!
但是現在卻變成這樣拍不清楚,請問有人知道這樣該怎麼處理嗎?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-8 15:50

我跟你一樣是M9

請檢查鏡頭是否有擦

請問是否有對焦?

如果鏡頭有擦了

對焦還是一樣

那去大型專賣店檢測看看吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

養樂多好苦2015-11-8 16:05

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-8 17:58

像樓上大大說的可能先檢查一下鏡頭是否髒污

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-11-8 18:27

應該是鏡頭汙掉關係~ 如果還是一樣就要送原廠了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-8 19:13

著感覺是主鏡頭有油漬或是贓物的感覺,清潔擦拭看看,若還是如此建議專賣店檢測看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-11-8 20:15

如果不是鏡頭前玻璃的問題
那很有可能是從機子內部
我之前有一台水氣跑進去也這樣

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-11-8 21:12

這樣的狀況讓我想到我的
One X+
不知是不是用久的關系~
可是M9還很新的說~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-9 10:27

先檢查鏡頭有無油污,如果沒有可能就要送去檢修看看了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-11-9 12:42

也有可能是你在拍的東西會動或是手可能稍微晃到
我就常常這樣

檢舉 回應