綜合討論
瀏覽 : 7658

[教程] 密技大公開第二彈!這次教大家光棍節特賣怎麼搶便宜!

HTC網路商店2015-11-8 19:04

一年一度,幾家歡樂幾家愁的光棍節又要到啦
今年,HTC網路商店希望雙十一這一天,溫拿變得更溫拿,魯蛇也能變溫拿,
特別全場下殺超低價,讓大家在這一天都可以買到自己心儀的手機!
那到底該怎麼做才能在雙十一當天比別人更快、更便宜的搶到想要的手機呢?!
來,小編在這裡就把11/11光棍節特賣的搶購密技傳授給大家!

如果你想搶到比別人更便宜的手機,那可千萬別忘了先領取HTC網路商店Facebook粉絲專屬的折價券唷!
簡簡單單三步驟:
1. 按讚加入HTC網路商店粉絲團 → https://goo.gl/pc71US
2. 把粉絲團置頂的文章公開分享+留言【我不魯,雙十一有HTC網路商店陪我】
3. 到網路商店首頁,點擊會員召集令廣告,按 "點我領取" → http://goo.gl/oZRgqY

不需要消費就直接送你價值1,600元的HTC網路商店現金優惠券
不過要注意,這個優惠券只送到11/10為止唷,所以11/11想搶便宜的大家要趕快去領!
除了這個現金優惠券之外呢,HTC網路商店粉絲團也會陸續一系列的優惠活動唷,像是下面這個:

所以也請大家在特賣會前這幾天不要忘了關注粉絲團喔!
接下來進入重頭戲啦,為了讓當天能夠更快的搶到心儀的手機,照著以下的密技一項一項完成任務就對啦!

首先,在11/11特賣之前,請大家先登入自己的HTC帳戶!先登入自己的HTC帳戶!先登入自己的HTC帳戶!
因為很重要,所以要說三遍!如果沒有登入的話,後續的步驟是會失敗的喔:

如果你還沒有HTC帳戶,可以在這頁直接透過FacebookGoogle帳號登入,非常方便!
登入你的HTC帳戶之後,就先把喜歡的產品加到購物車裡吧:

如果上面的確認視窗有跳出來,就表示已經加入成功了,
當然,還是記得去你的購物車裡看看你要的產品有沒有在裡面唷!先點選購物車:

這裡你會看到所有你加入購物車的產品,就算離開網頁,系統還是會自動把你加到購物車的商品記錄在你的帳戶,很貼心呢
如果沒問題的話,就點選結帳進入下一頁(P.S. 不要緊張~點結帳不會馬上進入付款頁,但是可以先填好出貨地址,這就是快人一步的關鍵步驟!):

再來就是把「收貨人訊息」部分的收貨人姓名、收件地址和聯絡電話等先填好,按確認儲存起來,這樣你在11/11當天就會搶先別人一步啦!

最後呢,就是等待11/11光棍節當天凌晨12點,登入你的HTC帳戶,直接到購物車,
你會發現產品價格自動由原價變為光棍特賣促銷價,這時只要把之前加入的產品付款結帳就搞定囉!
當然,有現金優惠券的朋友們也別忘了在結帳頁右下角輸入你的優惠券代碼:
還有,記得先準備好你的付款資訊(例如:信用卡號等),結帳時才不會卡關喔~
上面就是11/11光棍特賣會的搶購密技啦,最後小編祝福大家光棍節快樂,大家都能用最優惠的價格搶到自己想要的手機配件!
(小編也想要魯蛇變溫拿 )

本文章最後由( HTC網路商店 )於 2015-11-8 19:15 編輯

https://estore.htc.com/tw
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-8 20:38

太棒了~ 這次除了優惠外還可以使用折價卷 看來這月零用錢要透支了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-8 20:50

還不知道到底會有那些商品特賣價是多少??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-11-8 21:45

挖~
很重要的密技,我認真看完了,就等1111到來看優惠值不值得下手了?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-11-8 22:20

準備噴錢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

溫拿來也

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-8 22:49

期待11/11光棍特賣會中~~

應該會先放出有哪些優惠訊息吧~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

niny2015-11-9 01:13

太棒了!除了特價還可用折價券,還貼心地教大家怎麼搶便宜,真是太感動了,馬上試試

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-9 02:05

教大家搶便宜,教這密技不錯噢,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-9 08:03

感謝站務小組貼心的又詳細的說明想必有需要的大大會更容易搶到便宜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-9 11:46

感謝小組的貼心,希望任何產品均有漂亮的優惠價,可是最最好不要有限量幾組的,看起來就不漂亮了喔!!

檢舉 回應