綜合討論
瀏覽 : 7469

[教程] 密技大公開第二彈!這次教大家光棍節特賣怎麼搶便宜!

一般用戶

等級2

新手鄉民

湯姆林2015-11-10 18:21

太好了~好期待明天11/11有什麼特賣品可以買.

Let's call it a day
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-11-10 19:17

搶在最後一天領折價卷啦,期待中~  ^__^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2015-11-10 20:10

請問優惠外  還能用  折價卷  那能同時使用  折價卷 + 20%off  8折券嗎  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crazyspeaker2015-11-11 15:56

照著這個"密技"在凌晨12點一到就買了M8,結果卻是買到沒有dot view保護套的版本~本來以為dot view是會在寄送的時候直接附上,沒想到我白天無聊再點一次購買M8時,商品會多出一個0元的dot view

打給客服反應竟然回答說因為我是在活動開賣前加到購物車,所以沒辦法給我贈品?!?!
這是...官方在耍人嗎????!!! 我不就照這篇寫的方法去做嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-11 17:11

crazyspeaker 發表於 2015-11-11 15:56
照著這個"密技"在凌晨12點一到就買了M8,結果卻是買到沒有dot view保護套的版本~本來以為dot view是會在寄 ...

那你就拒簽收..重新下單..
只是折扣部份好像不會歸還

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crazyspeaker2015-11-11 17:44

這樣不公平阿= =
我照著官方建議的方法來買,結果卻搞到最後連折扣都沒了..
真的太扯了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淵松2015-11-11 21:08

買東西一定要理性 雖然有很好的優惠 還是理性的好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crazyspeaker2015-11-12 18:43

樓上的是說我不理性嗎??
我很理性阿,是HTC的促銷活動太瞎了吧
照著他的方法去搶購結果沒有優惠...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crazyspeaker2015-11-14 14:07

crazyspeaker 發表於 2015-11-12 18:43
樓上的是說我不理性嗎??
我很理性阿,是HTC的促銷活動太瞎了吧
照著他的方法去搶購結果沒有優惠...

補充說明,HTC estore客服昨天打來說要幫我個案處理,會寄出dot view給我
已經順利解決,HTC服務還是不錯的,只是促銷的活動要再嚴謹一點!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍亞2015-11-20 23:26

我想要我想要我想要我想要我想要我想要我想要我想要我想要

藍亞
檢舉 回應