產品討論
瀏覽 : 3244

[問題] 我的手機這是怎麼了??

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY LI2015-11-9 00:30

我也有愈過  有送修一隻  

小小聲的說其實連上網路這狀況可能解決XD

之前愈到時送修一隻直接更換新機

第2隻本來要送修了但連上wi-fi後就好了  可能是後台更新的問題  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-9 02:15

哇…沒開自動旋轉手機會自動旋轉,第一次看到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-9 08:16

有可能是延遲才沒旋轉?!不過可以送修看看,只是要確定保固內送修比較好!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

belleuve 發表於 2015-11-9 08:16
有可能是延遲才沒旋轉?!不過可以送修看看,只是要確定保固內送修比較好!
...

應該不是這個問題,而且我的手機還有耳機插入沒反應,電充不進去,音頻輸出有問題等問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-9 10:42

蟲 發表於 2015-11-9 08:29
應該不是這個問題,而且我的手機還有耳機插入沒反應,電充不進去,音頻輸出有問題等問題 ...

哇,有這麼多問題一定要送修了,同時間那麼多問題且有回復過原廠設定,應該跟手機硬體會比較有關係,建議送修了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2015-11-9 17:23

有校正過加速度感測器?
@@感覺上市這個的問題~~

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-9 17:46

哇塞 , 這景象不多見耶  , 好cool

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-9 18:50

建議到"設定" - "顯示與手勢"內,確認是否有"自動旋轉螢幕"選項。如果有,取消此選項^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

daniels 發表於 2015-11-9 18:50
建議到"設定" - "顯示與手勢"內,確認是否有"自動旋轉螢幕"選項。如果有,取消此選項^^"

沒有勾勾歐~已經準備要拿去送修囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-9 21:26

如果一直出現也很困擾~那還是送修吧!!!

檢舉 回應