產品討論
瀏覽 : 1260

[討論] 入手了我最喜歡的M9+極光版啦 +拍照對焦問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

謝緯緯2015-11-8 20:19

用蝴蝶1用了 2年 沒有甚麼問題 唯獨就是有一點耗電 不過我想應該是 內建只有2200電量的關係 加上電池老化的關係兆個月換了 M9+極光版 不僅有雙喇叭度比音效+ 拍照強項 一見鍾情啊~~
不瞞大家說 一開始我要換 HTC的消息 大家都噓我.... 勸我換愛瘋 我覺得愛風 只是一種風潮... HTC有的東西比愛瘋多 可是我就是喜歡極光這支
我堅持要支持HTC 希望會越來越好 加油~~
我有幾個心得 M9+的鈴聲 偏小 希望可以改進..
如果出新產品希望電量 可以再往上加一些
送的炫彩殼 要一個月才可以到  不知道能不能快點拿到XD 只好暫時買個清水套 堪用一下囉
還有金屬邊框 我的超喜歡 不知道是不是我使用上關係 還是原本就有 邊邊角角都有一些掉漆了
不知道能不能送回原廠修復XD
當然是一拿到就猛練拍照囉~~ 我有拍照的問題 想要問大家 關於對焦部分 請問大家都是讓手機自動對焦 OK就拍了嗎
我習慣 都會再按螢幕對焦一下 只是這樣 有時候就會太暗或太亮 大家是讓手機 自動對焦比較好 還是通常都是怎麼個對焦的方法
才會拍出好照片呢? 麻煩大家 提供意見囉 HTC加油 衝啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-9 08:20

可以多試開HDR,它就是營造一種高光不過曝,暗調不欠曝

另外HDR不能常常開,要視情況而定。

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-9 08:33

樓主也說到我的觀察點了,周遭有一股跳槽到哀鳳的熱潮...尤其25~35歲的女生更明顯,大概有50%是唉鳳。

連三星都招架不住節節敗退,更不用講 HTC、Sony了。其實唉鳳沒什麼優點。就是又順又快,而且這個又順又快可以維持兩年以上。
我覺得這是很多人用安卓一段時間後就又跳回去唉鳳的最大原因,安卓就算是旗艦,往往用了一年到一年半就感受到明顯頓或慢下來,這是嚴重的警訊。

不過話說回來,因為HTC的曝光方式是採點曝光,你點擊螢幕上的不同地方,相機會自動增強或減低你點選該處的亮度。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-11-9 08:36 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-9 08:39

HTC的點曝光,是點擊螢幕上的不同地方,相機會自動判定增強或減低點選處的亮度調整,再來選擇適合自己喜歡的亮度點按下拍照鈕就可以。
newplaze

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yd990005532015-11-9 22:55

Rong 發表於 2015-11-9 08:39
HTC的點曝光,是點擊螢幕上的不同地方,相機會自動判定增強或減低點選處的亮度調整,再來選擇適合自己喜歡 ...

點不同地方不就對焦也對到不同地方了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-9 23:14

M9極光拍照真的好強!!

掉漆 如果是我就直接去買模型漆筆自己上色了~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-10 04:53

yd99000553 發表於 2015-11-9 22:55
點不同地方不就對焦也對到不同地方了嗎?

的確是如此,不然就會太暗就是太亮這是一定的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝緯緯2015-11-11 18:56

所以大家都大份不都是對 目標物嗎?

檢舉 回應