哈拉閒聊
瀏覽 : 8796

[已解決] 請問如何抓QS Add-On: HTC apk?

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-11-8 21:43

q311108 發表於 2015-11-8 21:35
感謝大大,你貼這樣圖片 相信只要是專家等級都知道去哪抓~

阿哈哈那我把圖片拿掉,剛剛看到圖片的就是有緣拉~
其他牌的Add-On可以抓,但安裝下去會發生什麼事不曉得

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-11-8 22:16

jce12356 發表於 2015-11-8 21:43
其他牌的Add-On可以抓,但安裝下去會發生什麼事不曉得 ...

沒問題,謝謝大大提供告知

倒是正義魔人出現論壇有這號人物嗎?

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-11-8 22:21

q311108 發表於 2015-11-8 22:16

正義魔人 就是...正版使用者
我前面那個管道會惹他們不開心

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-8 22:22

q311108 發表於 2015-11-8 22:16

正義魔人,哈!我應該不是。文章長度不符。想偷懶都不行。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eflys2019-10-15 00:30

q311108 發表於 2015-11-8 21:39
倒是真的沒想到這管道有提供~  可好奇 舉例我現在要抓
QS Add-On: HTC
那其他的QS Add-On: xxx 應該品牌 ...

妳好,可以分享壹下這個管道下載嗎?我的郵箱421083044@qq.com

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eflys2019-10-28 07:18

jce12356 發表於 2015-11-8 21:43
其他牌的Add-On可以抓,但安裝下去會發生什麼事不曉得 ...

妳好,可以分享壹下這個管道下載嗎?我的郵箱421083044@qq.com

现在急需

檢舉 回應