產品討論
瀏覽 : 2352

[已解決] (已解決) A9 之 BLINKFEED 問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / HTC BlinkFeed / 移動電源

熱紅2015-11-8 21:50

請問A9 的BLINKFEED 怎麼沒有像之前ONE 系列的有主題可以選擇?
而且很常一直跳出沒有網路跟4G有關係嗎?都要再點選一次新聞才會跑出來?
另外有人遇到上網登錄行動電源網頁一直被REJECT的問題嗎?
本文章最後由( 熱紅 )於 2015-11-9 23:04 編輯

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui 2015-11-8 22:15

在 HTC BlinkFeed 上向右滑動,開啟滑出式選單,從中選擇摘要的類型或新增要顯示的自訂主題。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-8 22:15

在 HTC BlinkFeed 上向右滑動,開啟滑出式選單,從中選擇摘要的類型或新增要顯示的自訂主題。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-8 23:23

贈品兌換有異常,可以打去客服請他們協助反應給贈品活動小組,
或者你可能把你兌換異常的畫面擷取下來,這樣比較清楚

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

熱紅2015-11-9 23:03

wenhui 發表於 2015-11-8 22:15
在 HTC BlinkFeed 上向右滑動,開啟滑出式選單,從中選擇摘要的類型或新增要顯示的自訂主題。 ...

後來我發現原來一定要選他的新功能"news republic"就會有我想要的所有東西
謝謝同學的幫忙~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

熱紅2015-11-9 23:03

妮可基嫚 發表於 2015-11-8 23:23
贈品兌換有異常,可以打去客服請他們協助反應給贈品活動小組,
或者你可能把你兌換異常的畫面擷取下來,這 ...

謝謝妮可,沒想到專賣店的服務很好已經幫我解決了~

檢舉 回應