產品討論
瀏覽 : 3547

[分享] 蝴蝶3拱北殿半日拍心得(文長圖多慎入)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 3

Annie42015-11-8 22:18

我M7用了2年,
在使用ㄧ年多時照相出現下圖桃紅紫光,

而且這個鏡頭也許是因為廣角,照片兩端最旁邊的人一直都有點變形,電池也漸漸老化了(30%左右的電量就會手機就差不多會被斷電),
在過保固維修費與M7空機價格比較了一下,
而撐到現在也是該去換4G了!所以11/1決定去買白蝴蝶讓M7退休。

決定買蝴蝶3的原因是因為:
1.前後相機都跟M7不一樣(出門郊遊比較喜歡用手機照相的我,真的有被嚴重紫光氣到)
2.螢幕比較大(其實比較想要5.5",安慰自己螢幕小一點點比較省電)
3.防水(不用等吹乾頭髮再講電話,下雨下雪拍照也不用擔心手機淋濕,但還不確定使用環溫最低為何)

4.個人覺得HTC U I真的很好用

以下是11/7到拱北殿練拍照,這裡真是個拍照的好地方!因為對拍照沒什麼研究,所以使用相機模式為:自動/HDR,AWB:自動/日光,沒有修圖。

沒能徹底測試相機效能還請包涵!下圖因論壇上傳容量大小有限制,已用縮圖app縮小尺寸,原圖放大後細節都拍得很好。

此次外拍自己覺得相機照得不錯,還蠻滿意的!但可能天氣也很熱的關係,拍不到多久手機螢幕右上方就整個發燙。也不知道是不是因為過熱的原因,照相時調整對焦焦距後,再切換HDR就整個不能再重新對焦,這個日後有時間要找機會再來試試了!

Annie
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-8 22:32

拍的很好看 謝謝大大分享。         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY LI2015-11-9 00:25

不能重新對焦QQ??

有試過手動隊焦嗎!!  

這樣的照片成像真的不錯

還有蝴蝶機各項都很平均用起來很順

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-9 14:01

蝴蝶3也是美機一枚喔!恭喜大大可以入手

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-9 23:01

恭喜樓主入手好機,拱北殿是在汐止嗎?怎麼感覺像日式的味道~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-9 23:08

大大   拍的很不錯喔!!

蝴蝶3真的不愧對有兩千萬畫數

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Annie42015-11-9 23:11

belleuve 發表於 2015-11-9 23:01
恭喜樓主入手好機,拱北殿是在汐止嗎?怎麼感覺像日式的味道~

是在汐止沒錯!是秋天賞楓照相的好地方,不過現在還太熱沒見到楓葉變黃變紅

Annie
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james410tw2015-11-9 23:12

HTC的ui真的比較好用`很直覺`也可能都是用htc習慣了`

James
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Annie42015-11-9 23:20

SKY  LI 發表於 2015-11-9 00:25
不能重新對焦QQ??

有試過手動隊焦嗎!!  

感謝建議!當下是直接滑螢幕想改變焦距但是沒反應,也沒有沒有使用M模式。拍照當天氣溫約30度而且相機一直開著,可能太熱有點中暑了,因為我也快中暑了!

Annie
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Annie42015-11-9 23:30

哈雷 發表於 2015-11-9 23:08
大大   拍的很不錯喔!!

蝴蝶3真的不愧對有兩千萬畫數

感謝!2千萬畫素是真的很滿意!還好可裝記憶卡!

Annie
檢舉 回應