產品討論
瀏覽 : 1273

[討論] 臉書問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

鍾維君2015-11-9 10:32

臉書訊息沒有顯示!賴都有顯示不知道個各位有相同的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-9 11:07

都有顯示  ...  不知你是不是只問這相同問題而已           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鍾維君2015-11-9 11:11

我的沒顯示!要點進去才看的到!早上有打給客服,可服說臉書解除安裝在下載

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-9 11:17

你臉書的訊息通知有開啟嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鍾維君2015-11-9 11:21

有打開了我在試試看謝謝你哦,我對手機也還很多不懂

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-9 12:18

先看看FB的通知訊息是否有勾選,也有可能是電訊公司的訊號強弱也有關係。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鍾維君2015-11-9 13:24

還是沒有顯示!加好友螢幕會顯示人像還有+的符號也沒顯示!我有開怎麼不會顯示!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鍾維君2015-11-9 20:04

我有問HTC課服了!HTC的手機臉書都不會顯示!不知道是臉書還是手機的關係,我敢確定三星和華碩都有顯示,應該就是HTC的問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-9 20:40

鍾維君 發表於 2015-11-9 20:04
我有問HTC課服了!HTC的手機臉書都不會顯示!不知道是臉書還是手機的關係,我敢確定三星和華碩都有顯示,應該就 ...

建議在"在留言中提到你"、"將你標記在一則貼文中"、"戳一下"、"社團貼文和留言"、"生日提醒"、"你錯過的動態"、"應用程式邀請"等等全部設定,先執行登出,再重新登入^^"

本文章最後由( daniels )於 2015-11-9 20:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-9 21:14

鍾維君 發表於 2015-11-9 20:04
我有問HTC課服了!HTC的手機臉書都不會顯示!不知道是臉書還是手機的關係,我敢確定三星和華碩都有顯示,應該就 ...

我的好像也沒顯示過.....看之後會不會更新可以顯示~

檢舉 回應