哈拉閒聊
瀏覽 : 1241

[問題] 請問各位大大這封通知真的是從Line官方寄來的還是詐騙集團

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-11-9 12:10

如題,這封通知是剛剛傳來的,請問各位大大這封通知是否是官方那裡寄來的還是詐騙集團?

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-9 12:15

官方的!!
只要你從其他地方登入 都一定會有這個訊息
建議樓主如果不是你的話,請改一下密碼
不然之後你就會被盜用.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-11-9 12:15

應該是真的,不是要你點網址,只是要你自己改密碼應該騙不到什麼。我也有收過類似此訊息,我是因為當時用電腦登入LINE,LINE發訊息提醒我。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-11-9 12:17

封鎖該帳號試試                                      

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-9 12:26

這是樓主可能更換手機重新登入時,還有電鬧登入時都會有的通知訊息,也是告知樓主是否有這登入的動作,這是正常的不是假的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-11-9 12:38

HTC也有LINE的官方網站喔 我怎麼都找不到
只有一些各地專賣店的LINE官方阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-11-9 13:56

原來是真的,等等就去改密碼。不過這些盜帳號的也真無聊,盜別人帳號也要花一些時間吧…他不會覺得煩嗎

hTC最高
檢舉 回應