綜合討論
瀏覽 : 4266

[問題] 比較A9以及M9+

一般用戶

等級1

路過旅人

Ranger昕2015-11-9 12:58

自從2015/10/30 HTC ONE A9出了之後就開始對它有密切的關注
也與許多朋友討論手機問題,最近幾天我朋友突然跟我說A9 32G價格目前是14XXX、M9+ 32G價格也是14XXX考慮M9+一下啊!
朋友說了馬上查了一下,CPU的差別我比較不懂。
1.可以分享或分析一下兩支手機的優缺點嗎?
2.CPU的差別以及作業系統優缺點?
3.上網友看到A9 CPU 屬於中高階,M9+ CPU屬於中階是嗎?

作業系統
HTC ONE A9 : Android 6.0
HTC ONE M9+ : Android 5.0
CPU型號
HTC ONE A9 : Qualcomm Snapdragon 617 1.5GHz + 1.2GHz
HTC ONE M9+ : MTK Helio X10 MT6795T 2.2GHz

補充:可以的話順便幫我補充M9^^謝謝

本文章最後由( Ranger昕 )於 2015-11-9 13:09 編輯

本文章最後由( Ranger昕 )於 2015-11-9 13:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-11-9 14:19

M9+ cpu算高階,可跑50000多分。螢幕5.2 無防手震

新M9+極光版,多了鐳射對焦及防手震$1,7000-

目前有送htc洞洞保護蓋

A9 cpu算中高階,可跑40000多分。螢幕5.0有防手震,

有送htc行動電源

拍照功能最新,但電池較小。

照相M9+極光版>A9>M9+

極光版拍照甚至超越三星與索尼

M9+應該都會升級6.0

昨天用極光版在東湖向天空拍飛機,放大後Kitty字樣竟然清清楚楚。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-10 15:50

給你一點不專業建議XDD

理論上來說M9+的處理器是比A9高階  但很多遊戲都只對高通的處理器有針對優化
而且MTK的快充  HTC通通不支援  相反A9未來會有QC 3.0
但我自己去專賣店滑的體驗  覺得A9如果只是日常操控  比M9+的發熱問題還要穩定一些

價格上來說  M9+屬旗艦機  一定是比A9還貴的

拍照上的話 M9+不極光版沒有光學防手震但有景深   A9有光學  一個是2000萬  一個是1300萬  都是藍寶石鏡頭   我沒有實際比過差異  你可以去看看版上很多專業的文章

另外A9雖然6.0但是是不完全的sense

其實都有好處拉  看你比較需要什麼需求
本文章最後由( hank0512 )於 2015-11-10 15:54 編輯

檢舉 回應