綜合討論
瀏覽 : 4509

[建議] 這個「包」可以開放上架供版友兌換嗎??

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-9 15:57

謝佐彥 發表於 2015-11-9 13:25
也許可以期待站務小組在光棍不寂寞的活動裡,來開放上架搶購喔!

期待上架ㄟ!!               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-9 15:59

Rong 發表於 2015-11-9 13:27
春卷大,這個包常理來說應該會上架哦~支持+1

哈~等這個包已經很久了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-9 16:00

喬大爺 發表於 2015-11-9 13:47
這包太讚了 , 用到現在都很滿意 , 顏色配的又好看
如果再上架 , 我還要再換一個!!!
...

怎麼沒看到你的開箱文??!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-9 16:01

htdaivd1688 發表於 2015-11-9 13:50
我也來附和一下

HTC出的包都不錯

就是愛台灣啦!!讚ㄟ...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-9 16:02

春捲 發表於 2015-11-9 15:59
哈~等這個包已經等很久了!!

的確是真的,怎麼還沒上架兌換。。。期待吧,可能會在光棍節上架,但又怕秒搶阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-9 16:02

許賢能 發表於 2015-11-9 14:48
我也在等後背包啦

等了好久好久

大大~
那手腳動作要快喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-9 16:04

Rong 發表於 2015-11-9 16:02
的確是真的,怎麼還沒上架兌換。。。期待吧,可能會在光棍節上架,但又怕秒搶阿!
...

好東西就是熱門~所以秒搶...難免!! 但希望我能搶的到ㄟ...@@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-9 16:05

這真的是大家的心聲阿~但上星期H幣出走,應該要等下次的活動才能換了,有需要的人要趁這次~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-9 16:09

春捲 發表於 2015-11-9 16:04
好東西就是熱門~所以秒搶...難免!! 但希望我能搶的到ㄟ...@@

那就祝福春捲大能搶到好包,也要+1 。
再來可厚的風衣外套就很完美了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-9 16:12

hsiang1213 發表於 2015-11-9 16:05
這真的是大家的心聲阿~但上星期H幣出走,應該要等下次的活動才能換了,有需要的人要趁這次~
...

大家的心聲...要用力發聲給站方聽!!
悶壞了...可不好了!!

檢舉 回應