綜合討論
瀏覽 : 4497

[問題] 維修費用

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly

盧芳煦2015-11-9 14:07

上星期五把蝴蝶1送到htc直營店 因為電池膨脹 結果今天早上收到簡訊 天啊!這個價錢不如買新手機好了

品牌大使:8245362
歡迎使用
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-9 14:20

如果是這個維修價,我寧願多貼一些錢換HTC ONE A9 32G,好像真的有點扯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三千世界2015-11-9 14:28

感覺會報到這個價格,更換的零件一定少不了主機板跟螢幕,應該不會只有電池膨脹這個原因而以吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-9 14:46

有時看到這種維修報價  不食人間煙火  只有被罵的報價
這價格可能是手機剛上市 核定出來的維修標準費用
但手機是會一直降價求售  但維修費用卻不調整
就會出現 手機賣價已經低於維修報價了
公司體制好不好 這就看出端倪了  
能不能永續 小地方看出

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-11-9 15:53

應該不可能只因為電池膨脹就這麼貴啦
電池會膨脹代表平常充電以及使用習慣不好才會導致
然後可能還影響到其他地方需要更換,所以報價才比較貴
更何況簡訊也說了建議電洽,通常都會有打折等折扣
建議先電洽詢問看看更換甚麼零件,然後實際要支付的費用多少吧
不用因為一封簡訊就嚇到了

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-9 15:59

$13540???真ㄟ假ㄟ....換電池兒已就要花這價錢那不如像樓上說的貼一點點錢就可換A9 3G 32GB了,除非這隻手機你超有紀念性的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-9 16:03

蝴蝶1全新庫存機一台大概4000元吧?!

那個報價都能買A9了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-9 16:06

Mango GO 發表於 2015-11-9 15:53
應該不可能只因為電池膨脹就這麼貴啦
電池會膨脹代表平常充電以及使用習慣不好才會導致
然後可能還影響到其 ...

就算再打折外加折扣的話,蝴蝶1也沒那修復價值了,在外面換一塊螢幕好像約$1500-2000電池也約$1200-1600,如此看來蝴蝶又是老機無法再更新,所以個人感覺沒修復條件

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-9 16:29

一代蝴蝶 拆解難度      

不過這維修價錢  我會直接買別台新的  『A9』

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

盧芳煦2015-11-11 22:18

打電話給客服 他們說維修費可以打8折 只要1萬多 還是太貴了!

品牌大使:8245362
歡迎使用
檢舉 回應