綜合討論
瀏覽 : 1466

[新聞] 【滑手機不夠潮?】hTC這支「非常酷」

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-11-9 15:57

宏達電(2498)10月營收較9月成長,且虛擬實境眼鏡Vive商用版即將在12月中上市,比爾蓋茲搶先試用後,也分享心得認為非常酷,增加市場對Vive的期待,配合軋空題材持續發酵,帶動宏達電今股價一度上漲逾3%,最高達84.8元,再創波段新高。

宏達電本季在A9及其他旗艦款出貨帶動下,營收可望較上季好轉,法人看好,將較第3季成長逾1成,且Vive即將在12月中旬上市,比爾蓋茲試用後直呼非常酷,對Vive未來有加分效果。

在基本面略微改善下,配合軋空題材持續發酵,目前券資比高達7成,支撐股價力守高檔,今天甚至逆勢上攻,再創5個月來新高。

蘋果日報

點評:
連比爾蓋茲用到都忍不住 very cool了,你敢說以後不是用Vive的時代嗎?
股價UP~UP~UP

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12015-11-9 18:34

[分享]                                 我跟A9擦身而過,只因為....................
看看這篇文章以後就會感覺到大多數消費者會買的是什麼?
而這個產品一直未出現........手錶

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-11-10 11:47

很酷
但我想價位應該不便宜
在不便宜的狀況下要怎麼吸引大部分人去買

而且他可以用在哪好像沒什麼說明
希望能有像智慧手錶或手環什麼的
推出一些情境說明

是說之前有看到的智慧手環到底何時會出來啊
還有 RE 的恐龍充電座

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882015-11-11 12:51

這個大家都很期待啊!                  
VIVE!!
看來上市日子不遠了      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-11-11 23:48

超級酷的VIVE是大家期待的好嗎,快來                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2015-11-12 18:08

VIVE就超酷的阿         
到底哪一天要上市咧                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2015-11-13 10:38

不知道論壇第一個入手的會是誰!超期待啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-13 12:04

Vive不就預定今年12月要少量開賣了嗎,下手下手啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2015-11-15 00:03

Vive真的是非常酷!                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

running7412015-11-15 22:26

非常潮的VIVE                                          

檢舉 回應