產品討論
瀏覽 : 8070

[建議] QC2.0~3.0充電提示

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-18 07:22

天生龜毛人 發表於 2016-2-18 05:35
你要是更熟悉他牌的手機就會知道,HTC的功能其實不多....
但相對的, HTC的順暢度很優異。
...

應該相反吧 會買HTC應該有很多是為了HTC SENSE吧
內建許多實用小工具等~
不可否認~HTC有神調校~是很順暢~
但電源識別這部份應該有辦法判斷吧
別家不只可以顯示快充~連無線充電都可以顯示

HTC 我只有看過ONE MAX當使用背蓋電池時~電池符號有變化

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿寶哥2016-2-18 16:59

附議...這建議很好,不然是否真的有QC都沒地方看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CY阿曹2016-2-20 21:50

不好意思

請問一下USB跟AC差在哪裡??

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-2-20 22:55

CY阿曹 發表於 2016-2-20 21:50
不好意思

AC比較快   我只知道這樣XDD

像用電腦充都是USB

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-20 23:15

CY阿曹 發表於 2016-2-20 21:50
不好意思

USB充電就是用5v/0.5A充電
AC充電就是用5v/1A充電
有的原廠AC頭是附5v/1.5A充電
會充比較快~

QC 2.0充電 是5V/1.67A、9V/1.67A、12V/1.25A

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-20 23:17

Alan Hong 發表於 2016-2-20 22:55
AC比較快   我只知道這樣XDD

像用電腦充都是USB

沒錯 目前HTC 只有AC與USB 兩種
只要不是顯示USB充電  其它都是AC充電
AC充電確實比USB快

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應