產品討論
瀏覽 : 7977

[建議] QC2.0~3.0充電提示

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One A9 / 旅行充電器

SuperSonic2015-11-9 16:33

[建議]HTC官方是否可以在支援旅行充電組QC2.0快充
是否在系統的充電提示有所區分呢
目前只有USB與AC
是否可以增加顯示快充
或充電標示有所增加改變呢

至少讓使用者知道目前快速充電中
而不是要利用時間與電量百分比來推算
謝謝

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-9 21:29

這提議不錯~希望之後更新可以加入~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-11-10 09:49

我覺得這個提議不錯,我記得三爽的有,htc可以考慮一下!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-10 10:08

快充狀態下三星跟ASUS都會有不同的提示訊息,就htc沒有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-10 10:18

Tata 發表於 2015-11-10 10:08
快充狀態下三星跟ASUS都會有不同的提示訊息,就htc沒有

所以才會[建議] HTC是否可以在更新時加上呀...
讓我們有買旅充QC2.0充電組的..更明白自己手機在什麼模式下充電

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2016-2-16 00:22

針對這部分我也附議一下。

這幾天買了支援QC2.0的車充,下班後找空檔拿M8到車上做測試,發現M8沒QC充電狀態的提示很麻煩,沒辦法當下得知是不是"真的"使用QC充電中,而且要使用者在那邊守著等一段時間看充電電量也太累了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-16 22:22

蠻好的提議,我附議
官方可以參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-17 08:48

Hong-Wun Huang 發表於 2016-2-16 00:22
針對這部分我也附議一下。

這幾天買了支援QC2.0的車充,下班後找空檔拿M8到車上做測試,發現M8沒QC充電狀 ...

附議也沒有用呀...我以為這次A9更新6.0.1有QC3.0功能  有把快充提示增加進去.結果還是一樣顯示"AC充電"

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-17 08:49

Vector Tsai 發表於 2016-2-16 22:22
蠻好的提議,我附議
官方可以參考喔!

拜託官方參考一下~其他手機商都可以顯示快充.
為什麼HTC就沒有辦法識別呢

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-18 05:35

SuperSonic 發表於 2016-2-17 08:49
拜託官方參考一下~其他手機商都可以顯示快充.
為什麼HTC就沒有辦法識別呢
...

你要是更熟悉他牌的手機就會知道,HTC的功能其實不多....
但相對的, HTC的順暢度很優異。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應