綜合討論
瀏覽 : 952

[分享] 有趣的進食方式,100h幣入賬了哦!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-9 18:09

週末快閃活動 有趣的進食方式逗樂了小編群,100h幣入賬了!有收到的可以來簽到一下唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-11-9 18:12

收到了,開心中,增加一點H幣,希望可以搶到好物

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-9 18:21

恭喜所有中獎的大大們喔!也請沒中獎的大大們(當然也包括我自己),下次再繼續努力喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-9 18:50

恭喜哦,都是很有趣的方式哦!            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-11-9 18:55

整理文章時就在想著Rong等等的簽名報到區...這次大家的分享都超有趣的! 有沒有得獎都把我們成功逗樂了呢! 哈哈哈~

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-9 18:56

謝佐彥 發表於 2015-11-9 18:21
恭喜所有中獎的大大們喔!也請沒中獎的大大們(當然也包括我自己),下次再繼續努力喔! ...

多謝謝大的美言,大家都恭喜哦,有參加就有機會哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-9 19:23

恭喜 恭喜  h幣備妥 準備迎接下來 雙棍節 聖誕節 論壇活動 !!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-11-9 21:53

已入帳~~~                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-9 21:59

htdaivd1688 發表於 2015-11-9 19:23
恭喜 恭喜  h幣備妥 準備迎接下來 雙棍節 聖誕節 論壇活動 !!!

多少入帳也能補補h幣,換搶光棍活動哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-9 22:01

恭喜樓主也有入選,活動多參加多多益善哦!

檢舉 回應