哈拉閒聊
瀏覽 : 4067

[分享] 週一上班鬱悶嗎!看這泳裝正妹肯定消 (超限制) 可能被刪文

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-12 13:41

哈雷 發表於 2015-11-12 01:09
哈哈哈         有空在上傳新美女上來!!(*^o^*)

哈雷大,還有啊! 到底是私藏了多少照片啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-12 15:40

終於出現真正的妹了
快說,這個活動在哪裡?還有舉辦嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-13 03:54

謝佐彥 發表於 2015-11-12 13:41
哈雷大,還有啊! 到底是私藏了多少照片啊!

這我也不知道   

不過有些可能就不適合放上來﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-13 03:56

Vector Tsai 發表於 2015-11-12 15:40
終於出現真正的妹了
快說,這個活動在哪裡?還有舉辦嗎??

地點 台灣最高學府

活動時間已經過了一個月了!!

就我知道12月中才會有在舉辦(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-13 06:28

哈雷 發表於 2015-11-13 03:54
這我也不知道   

不過有些可能就不適合放上來﹏﹏

不過有些可能就不適合放上來﹏﹏ ,那就私訊啊!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-14 08:52

謝佐彥 發表於 2015-11-13 06:28
不過有些可能就不適合放上來﹏﹏ ,那就私訊啊!哈哈!

佐彥 大

私訊無法傳圖的啦!!                     呵…呵呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-14 12:50

哈雷 發表於 2015-11-14 08:52
佐彥 大

私訊無法傳圖的啦!!                     呵…呵呵呵

那不就沒有“眼福”可欣賞啦!希望我說的“眼福”是我想的“眼福” ,不是“娜美”的那種

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-15 08:52

謝佐彥 發表於 2015-11-14 12:50
那不就沒有“眼福”可欣賞啦!希望我說的“眼福”是我想的“眼福” ,不是“娜美”的那種 ...

哈…哈哈哈哈哈哈哈(*^o^*)

娜美那種天堂等級的已經都沒有了!!

現在只剩人間等級的!!!                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-15 12:01

哈雷 發表於 2015-11-15 08:52
哈…哈哈哈哈哈哈哈(*^o^*)

娜美那種天堂等級的已經都沒有了!!

“人間等級”的,才是更適合所有版友們來欣賞啊!可惜哈雷大礙於尺度,沒辦法分享啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-17 07:07

謝佐彥 發表於 2015-11-15 12:01
“人間等級”的,才是更適合所有版友們來欣賞啊!可惜哈雷大礙於尺度,沒辦法分享啊! ...

其實還有一位     我還在想   

那po上來可能應該就會被刪吧

檢舉 回應