哈拉閒聊
瀏覽 : 2241

[分享] A9新社花 海攝影體驗

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-11-9 23:15

雖然非假日人還是好多  有小塞車 不過來走走看看不錯

本文章最後由( 高守德 )於 2015-11-10 07:08 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-9 23:28

守德大大!!上禮拜才體驗玩A9,已經敗下去了呀??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-11-9 23:40

是啊

給他買下去了

又要省吃減用了

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-10 00:08

雖然要省吃儉用,但看來是值得的,這比你之前用M9拍出來的好很多,連逆光下也拍的很漂亮.....
這次hTC真的做對了,隨身拍就該做成這樣才對。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-10 03:14

新社花海很美,沒空去,我在找時間去看看花

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-10 03:16

拍照拍的很好,但是字就有點不好了,錯字ㄧ堆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超小米粒2015-11-10 03:45

HTC A9拍起來真的蠻漂亮的
雖然花很漂亮~但是大大要發送出去記得再檢查一下字啊~                                                  

我的品牌大使代碼【需要的可以拿去用喔】:8243490
我的個人推薦連結:
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-T
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-11-10 07:11

謝謝各位指導
已修正下次
會注意的

呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-10 09:33

假日很多人,想說要平日去,看來人也不少

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-11-10 10:17

是阿 本來想說非假日人少

好拍照

結果還是粉多人都擋註

不好拍         呵呵

不過假日更多人

檢舉 回應