產品討論
瀏覽 : 2974

[分享] 拿到神秘禮物啦!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

Victor Hsieh2015-11-9 23:32

今天早上前腳才剛踏進公司,

後腳就被郵差先生給跟上了!!

購機的登錄禮就在今天早上送到啦!

各位的登錄禮也送到了嗎?

記得去翻一下信箱哦!

Victor Hsieh
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roger steve2015-11-10 00:15

我也是今天收到,二話不說馬上換,等好久了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-10 00:46

想必大大應該是期待許久了吧!也恭喜大大入手好物喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Victor Hsieh2015-11-10 01:25

謝佐彥 發表於 2015-11-10 00:46
想必大大應該是期待許久了吧!也恭喜大大入手好物喔!

等超久的阿~二代洞洞殼真的很棒!!
透明的背殼不失手機原本設計的質感~
前面的洞洞蓋又具有特殊功能!!
超讚的阿!!

Victor Hsieh
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-10 01:36

Victor Hsieh 發表於 2015-11-10 01:25
等超久的阿~二代洞洞殼真的很棒!!
透明的背殼不失手機原本設計的質感~
前面的洞洞蓋又具有特殊功能!!

通常登錄禮都會等很久,但是收到時還是會覺得等待一切都是值得的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-10 02:35

你是M9+的,我的是送耳機的還沒收到@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-11-10 04:22

不錯!不錯!有送保護套\( ^^ )/

之前買M9+都沒送╯﹏╰

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-10 05:35

想必大大應該是期待許久終於到手的好禮物,可以爽爽的來使用看看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-10 06:06

恭喜大大收到        手機皮套!!

有了它  手機就不怕損害了~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煙當共2015-11-10 21:50

我今天也拿到了ˊˋ 可是 樂極生悲阿~~~我手機是整隻包膜QQ 花了很多摳摳的~剛剛看到HTC送的皮套太興奮~
裝上去發現這皮套品質真不錯= =密合度超棒的!!!結果悲劇發生~就是我的包膜破了

這皮套品質真的贊!!!! 今天沒貼膜的手機裝上這皮套~根本不需要貼膜了~!!密合度~99.9%  

+上特殊的效果~~真的很神奇= = 就自己真的會變成皮套模式

HTC 請加油吧~
檢舉 回應