產品討論
瀏覽 : 20103

[分享] 分享你的Zoe照片

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One / HTC相機

吉姆林2015-11-9 23:40

當年M7上市的時候,我簡直愛死了Zoe功能,可惜後來越更新越難用,我的手機就再也沒有出現過Zoe檔案了,大夥有沒有用Zoe玩過甚麼創意呢??~歡迎大家一起來分享哦!!~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓這是小弟個人還滿喜歡的一張連拍合成

• [url=] [/url]

• [url=] [/url]

FB:吉姆。綠豆【Jim。Li Dou】←手機攝影領導品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-10 10:45

Zoe功能的連拍合成,真的是還不錯玩,可惜現在論壇版友們,分享Zoe功能的照片,真的是比較不多見了,也感謝大大你的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉姆林2015-11-10 11:43

謝佐彥 發表於 2015-11-10 10:45
Zoe功能的連拍合成,真的是還不錯玩,可惜現在論壇版友們,分享Zoe功能的照片,真的是比較不多見了,也感謝大大 ...

可惜M9已經沒有Zoe相機,不然以前玩得很有心得╮(╯╰)╭

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-10 12:45

吉姆林 發表於 2015-11-10 11:43
可惜M9已經沒有Zoe相機,不然以前玩得很有心得╮(╯╰)╭

就是因為後續有些機種已經取消Zoe功能,所以現在論壇版上Zoe分享的照片,才會不太多見了啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉姆林2015-11-10 12:50

謝佐彥 發表於 2015-11-10 12:45
就是因為後續有些機種已經取消Zoe功能,所以現在論壇版上Zoe分享的照片,才會不太多見了啊! ...

覺得Zoe相機其實是很不錯的概念,可惜沒有發揚光大,實在可惜!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-10 14:11

A9又把Zoe加進相機了啊
還有機會玩的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應