產品討論
瀏覽 : 2299

[問題] 我的E9+很頓很頓

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

布萊恩brian2015-11-10 00:24

各位好
我的E9+很頓很頓
9月底才買的E9+
現在越用越頓
我平常主要只有用line  FB  BEETALK 17
這樣而已也頓
用bee真的很頓,打個字都頓
用17 還偶而會死當 整個畫面不動,過一段時間才會重開
請問我是拿到機王了嗎
送修有救嗎?
請幫我看看好嗎?
謝謝大家

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-10 01:39

我也是E9+ 目前拿到現在除了會有點熱以外  LAG的情況倒是還OK喔  起碼玩極速快感蠻順的
試試看
(1)關機
(2)按住【音量-】後按下【電源鍵】,震動後將【電源鍵】放掉,進入畫面後將【音量-】放掉
(3)按【音量-】移動至【reboot to bootloader】,按下【電源鍵】確認
(4)按【音量-】移動至【boot to recorvery】,按下【電源鍵】確認
(5)出現紅色三角形圖示後,按住【電源鍵】再按一下【音量+】即可進入模式
(6)進入模式後,按【音量-】移動至【wipe cache partition】,按下【電源鍵】確認
(7)自動跳回【reboot system now】,按下【電源鍵】確認

之後把你用不到的程式刪掉或停用  向我雲端列印 NFC  Google跟HTC內建一些用不到的都停用了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-10 01:41

hank0512 發表於 2015-11-10 01:39
我也是E9+ 目前拿到現在除了會有點熱以外  LAG的情況倒是還OK喔  起碼玩極速快感蠻順的
試試看
(1)關機 ...

最好能夠先將手機重置在做以後動作拉  不想重置的話可以用這個方法
但記得不要點錯個= =

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-10 06:25

重置看看

或拿去專賣店讓店員幫你檢測看看!!(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-10 08:28

重置看看,或拿去專賣店讓店員幫你檢測看看,有可能是電訊業者的網路訊號微弱也是最大的主因哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

布萊恩brian2015-11-20 20:21

黃建仁 發表於 2015-11-10 08:28
重置看看,或拿去專賣店讓店員幫你檢測看看,有可能是電訊業者的網路訊號微弱也是最大的主因哦!
...

請問要怎麼重置,請問要怎麼重置

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-20 20:27

布萊恩brian 發表於 2015-11-20 20:21

line  FB  BEETALK 17 卸載重新下載看看有沒改善

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-21 16:18

布萊恩brian 發表於 2015-11-20 20:21

設定-備份與重設-重設手機(注意:會遺失所有資料)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY LI2015-11-21 19:08

將獵豹防毒刪掉

因該能改善的那把刷子

檢舉 回應