產品討論
瀏覽 : 6143

[建議] 拜託拜託內建自動隱藏按鍵列功能~(有共鳴請集氣)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Denny Chan2015-11-10 00:51

尖叫,聽說在論壇發文工程師會聽到我們的心聲?

反正就是Htc頭號粉絲,用到目前什麼都好什麼都沒有狀況(請繼續維持
唯獨...

恩,就是想說網路軟體可以自動隱藏鍵盤,其實平常狀態下也可以自動隱藏的說
(好了,我知道有些朋友會說:啊你可以把隱藏按鈕叫到下面使用啊!)
COME ON!!我當然知道啊!!
但是就是不方便嘛!如果自動隱藏我再滑它出來比較方便啊!
好拉,不知道有沒有人跟我一樣有共鳴,拜託推文一下看能不能有機會做出來!
送一張提拉米蘇給大家!

本文章最後由( Denny Chan )於 2015-11-11 11:51 編輯

本文章最後由( Denny Chan )於 2015-11-11 11:52 編輯

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

timfish2015-11-10 01:10

進去設定一般設定把全螢幕選項打勾勾

可以有你想要的效果~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2015-11-10 01:14

timfish 發表於 2015-11-10 01:10
進去設定一般設定把全螢幕選項打勾勾

可以有你想要的效果~

你會錯意囉~我知道網路是可以全螢幕地,我也設定成自動全螢幕啦

只是我想要平時使用也是自動全螢幕啦~

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2015-11-10 09:51

那天到門市把玩,當下也發現內建自動隱藏功能不見了,會不會是android 6.0的關係,如果是,希望開發單位能儘早完成此功能

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-10 12:49

用字要更精確一點哦。
是隱藏鍵盤(文字輸入鍵盤?)還是隱藏按鍵列(有返回鍵、主畫面鍵跟多工鍵那列)?

另外,A9上的介面是sense7_g+Android 6.0
功能比目前先有的sense 7幾種更精簡。
因為多了個_g,表示更趨近於原生Android。
希望其他旗艦像是m9/m9+升級後不要也是這樣。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-11-11 10:02

我也希望可以自動隱藏按鍵列……雖然可以設定用按的隱藏按鍵列,但是自動隱藏感覺也比較爽

水果熊
檢舉 回應