產品討論
瀏覽 : 5033

[已解決] 請問官網販售的快充會支援3.0嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / 旅行充電器

Oswin Hung2015-11-10 06:53

大家好:

小弟A9剛入手2天,
因為在公司辦公與同事主管都極度依賴Line的互通有無
用力操起來耗電量的確有如用噴的

因此對官網販售的那組$890快充<tcp1000>有濃厚興趣~
但...
1.簡介中相容性並未包含A9,是否使用起來相容性較差?
2.A9未來會支援QC3.0,那這快充是否就無用武之地了呢?還是一樣可直升3.0的充電速度?

以上2個問題希望有懂的前輩幫忙解惑,感激不盡!

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-11-11 16:45 編輯

從新一開始愛上hTC!

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2015-11-10 11:31

1.A9支援QC2.0 所以支援官網販售的快充...明天特價 可至官網網路商店看看
2.QC3.0是向下相容QC2.0.若充電器只支援QC2.0.就只會用QC2.0來充...不會升至QC3.0

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-10 11:31

1.A9支援QC2.0 所以支援官網販售的快充...明天特價 可至官網網路商店看看
2.QC3.0是向下相容QC2.0.若充電器只支援QC2.0.就只會用QC2.0來充...不會升至QC3.0

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-10 10:53

目前高通的新聞好像都只提到A9用的那塊支援3.0,但目前3.0都沒其他明顯的新聞,而官網的快充是支援2.0,目前非常夠用,不會至於說3.0出來就無用武之地,
一堆只支援1A還不是用得好好地您說是嘛^^

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Oswin Hung2015-11-10 13:00

妮可基嫚 發表於 2015-11-10 10:53
目前高通的新聞好像都只提到A9用的那塊支援3.0,但目前3.0都沒其他明顯的新聞,而官網的快充是支援2.0,目 ...

不知道3.0推出後官方會不會也立即推出3.0的快充~
非常感謝前輩的講解喔!

從新一開始愛上hTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Oswin Hung2015-11-10 13:47

SuperSonic 發表於 2015-11-10 11:31
2.QC3.0是向下相容QC2.0.若充電器 ...

明天光棍節快充有特價!!!真的嗎真的嗎~
太好了。

從新一開始愛上hTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-10 14:02

Oswin Hung 發表於 2015-11-10 13:47
明天光棍節快充有特價!!!真的嗎真的嗎~
太好了。

有特惠..但優惠不如之前 配件半價 或搭車充特惠價
可自己評估看看.1111上面是寫其他配件9折

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2015-11-10 14:42

建議樓主把Line的主題改為"極緻黑", htc的鍵盤主題也改為深黑色

耗電速度有差喔~
本文章最後由( hutako )於 2015-11-10 14:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-10 14:42

目前市面是販售的快充頭最多都是到QC2.0
也沒任何資訊標榜快充頭可以直升3.0呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Oswin Hung2015-11-10 17:21

hutako 發表於 2015-11-10 14:42
建議樓主把Line的主題改為"極緻黑", htc的鍵盤主題也改為深黑色

耗電速度有差喔~

報告,可以改的小弟我通通都改了喔!
只差沒把手機拆開來換電池(囧)

從新一開始愛上hTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Oswin Hung2015-11-10 17:22

Tata 發表於 2015-11-10 14:42
目前市面是販售的快充頭最多都是到QC2.0
也沒任何資訊標榜快充頭可以直升3.0呢
...

所以3.0的快充
可能要等明年才會有的感覺~