產品討論
瀏覽 : 36448

[公告] 有感的微調,HTC One A9介面哪裡不一樣?!

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-11-10 14:25

話說這些功能,其他手機更新到6.0也有嗎?好羨慕。。。

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

岩鹽烤蝦2015-11-10 16:24

挖哩勒
那麼多A小變化
果然是A9讚讚讚!

論壇有少女心真好
不然偶都沒時間去花現了

懶人蝦~好吃好吃!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-10 21:00

1、如何備份與重設資料?
Play商店亦不再提供HTC備份APP下載
真的拿掉了喔?明明很好用,真的很可惜耶~

4、不用解鎖螢幕,就能馬上看到剛拍的照片
不錯喔,這樣不用一直解開看預覽照片

5、PIN碼解鎖更快速!
這點早就改了,因為蘋果不用按確認~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-10 21:07

不愧是手機智多星"少女心"~~~整個說明的很清楚~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-11 05:57

樓主辛苦了,圖文並茂很實用。
通知頁面、快速設定頁面、多工頁面、按鍵列只能放三顆而不能放四顆了也介绍一下。
另外第十二點的(二)的home鍵,要確認home鍵是螢幕畫面底部的主畫面鍵還是指紋辨識器哦。
還有我找到一個不協調處,只有下面的3有句點。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-11-11 06:08 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-11-11 06:08 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-11 08:06

"少女心"就是很有心,A9基本使用說明都很詳細又清楚,不錯的分享哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-11 08:36

4、7兩個有感~                                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-11 08:37

4和7有感~                       
其實我最有感的是錢~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KK04222015-11-11 10:58

喬大爺 發表於 2015-11-10 12:48
可惜了NFC功能只做半套不過 , 好像有網友傳照片成功 , 這.....到底....

A9 NFC感應 我成功與canon eos m3感應連線過,傳送照片給sony xperia Z 也OK

ken
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-11-11 11:08

少女心玩的很細呢!
連檔案管理員 SD 卡的改變都發現了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應