產品討論
瀏覽 : 36417

[公告] 有感的微調,HTC One A9介面哪裡不一樣?!

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-11-12 20:11

強光模式當您在太陽強光底下時,HTC One A9會開啟強光模式,自動調整亮度至您方便閱讀手機內容的強度,對這點超有感。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-12 20:50

改變越多越有感讓 HTC One A9 成為當紅炸子機

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-13 08:18

不用解鎖螢幕,就能馬上看到剛拍的照片,拍照完就是想馬上看照片不錯哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-13 08:22

少女心玩的很細呢!
連檔案管理員 SD 卡的改變都發現了,換作是我們都會以為這是本來就有,不會去注意的改變細節。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李粽子2015-11-13 14:28

A9的改變好像挺多的,期待在其它機型也能適時的更新阿~~

人生的每次相遇,都是久別重逢!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-13 18:10

第5項PIN碼解鎖更快速,輸入4位數PIN碼後,不需要再按確認鍵即可解鎖HTC One A9。令人感覺很人性化b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹阿志2015-11-14 23:31

7、強光模式當您在太陽強光底下時,HTC One A9會開啟強光模式,自動調整亮度至您方便閱讀手機內容的強度。

這樣在大太陽下才看的清楚,不會黑黑一片~~~

品牌大使碼:8529107
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-11-15 08:24

哇!!!HTC的手機就是不一樣啦 太棒了!!!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cp6210912015-11-16 09:11

更加安全的USB連線<===嗯,這個功能之前的手機就有了(ONE SC),是後來HTC又把他拿掉了......
向下滑動開啟語音撥號<====直接關掉不就好了嗎?為何還要拿掉?有人需要的話怎麼辦??
看來HTC的工程師好像腦袋滿硬的..........

非美女別找我....
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Neillee732015-11-16 09:44

第五點???  我的還是跟以前一樣要按確認呢~~是哪裡需要設定嗎?

檢舉 回應