綜合討論
瀏覽 : 1960

[分享] 臻。至。完,美 我和HTC ONE A9的初體驗

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-10 12:08

LA ONE Kitchen 歐陸廚房是由帕莎蒂娜出身的簡天才師父在高雄所設立的歐陸料理餐廳,這間之前有經過但不說你不會知道它是一間餐廳,會誤認為精品專賣店

餐廳的位置在高雄愛河之心附近,不管自行開車還是搭乘捷運都很方便,搭捷運的話在後驛站下車往3號出口約步行5分鐘就可以到達了,如果開車的話路邊二旁都有停車格,要找停車位並不困難

超大的招牌,很有時尚感          感覺就像是百貨公司精品專賣店外觀的設計

大門的左右二側也有看版讓顧客知道餐廳賣的是什麼料理

醒目的看版還有店家親自手寫推薦的新鮮商品,這也會不定時更換商品內容,菜色

這是二樓餐點的介紹,店家還很貼心的附上餐點的照片給顧客參考

餐廳有分二個樓層,一樓是在賣自家的烘培麵包,有在地的新鮮蔬果,拌醬,私房果醬,沙拉等等的

後方開放式廚房讓顧客可以看清楚食材的製作過程,買的安心,吃的放心

樓梯上去二樓就是用餐的地方了

簡單高雅不失莊重的擺設,讓顧客有一個舒適的用餐環境

二樓廚房跟一樓烘培麵包一樣是採用開放式廚房的設計,讓顧客瞭解餐點的製作過程,這樣吃的也比較放心

在樓梯旁還有各式各樣的紅酒展示間,吃美食的同時也可以好好的品嘗各國紅酒真是一大享受啊~

今天是來參加HTC One A9體驗會的怎麼會介紹起餐廳了呢?

沒錯..........今天的體驗會就是在這間餐廳所舉辦的,時間是晚上19:00開始,我當天有提早到,當時論壇另一位版友(小可)也已經到了,在互相認識過後就想說進去餐廳吹個冷氣等其他版友的到來,但我們進入餐廳並跟服務員表明來意後,服務員說今天並沒有HTC在這辦活動,我們當下還在想會不會跑錯餐廳了。但論壇給的地址沒錯是這裡啊…

就在這時我們看到了Jacob和番茄莉娜二位站長大大遠遠的走來,這才讓我們放心並沒有跑錯餐廳,上前詢問後才知道原來站長是用個人名義訂位的,難怪服務員說沒有HTC在這辦活動

等到版友們都到齊後就進餐廳了

首先服務員送上MENU,並跟我們簡單的介紹餐點的特色以及點餐

在大家都點餐完畢後番茄莉娜站長就拿出今天所要體驗的手機了(HTC One A9)這次體驗會跟台北,台中一樣只有二個顏色         石月銀跟炭晶灰,我拿到的是炭晶灰

1080P  AMOLED 5吋螢幕的手機拿在手上剛剛好,用單手操作也沒有問題,手機背面霧面金屬觸感很好很舒適,但缺點是容易沾指紋髒污

手機機身下方可以清楚看到是台灣製造

主相機規格是1300萬畫素BSI,F/2.0光圈,跟M9一樣採用藍寶石鏡頭保護,支援OIS光學防手震

這次有新增了pro手動模式,高動態縮時攝影,慢動作  

手機右側是音量鍵跟電源鍵

這次電源鍵改用鑽石切割而成,跟以往手機電源鍵不一樣,觸感很好,不會按錯

手機左側是sim卡跟記憶卡的卡槽

它旁邊原廠還有貼心的幫用戶標示sim跟SD卡槽,讓用戶一眼就知道改把卡差在什麼地方

手機底部是喇叭孔,microUSB跟耳機孔

作業系統是安卓6.0的(我們說的棉花糖),sense 7

在來就用我手上的A9來拍攝我當天的餐點,我點的是香草蒜味烤洋芋雞肉

把香腸跟雞肉拍的好可口,讓人看了食指大動

這是蘋果雞肉凱薩沙拉

在燈光不足條件下還可以拍的這麼清楚,真的不簡單

最後附餐飲料是綠色奇跡

送來時有點融化了,就趕緊用A9拍下融化的瞬間

A9把融化的冰沙拍的栩栩如生

當天我也用A9的高動態縮時攝影錄下各位版友的用餐經過

這是用6倍速度播放的

在各位版友都用餐完畢後我們就前往愛河之心來夜拍囉…
愛河之心位於高雄市三民區博愛一路和同盟一,二路的愛河中上游,於2007年11月4日正式啟用,愛河之心前身是三民公園,由市政府斥資17000萬所打造而成,愛河之心總佔地約1.4平方公里,愛河之心不盡是當地雨季的蓄洪池,也是愛之船航程由4.5公里延長為6公里的溯行終點

在等紅綠燈時也用縮時攝影來拍攝一下車流量的樣子

這是最快12倍的速度

在來到了愛河之心後就開始夜拍了

光線昏暗的公園也可以拍的很清楚

橋跟湖面的橋美的像一幅畫

橋下的顏色也會隨著時間變化,但我卻忘了錄下變化的時候

走上橋後突然想到之前有版友分享光軌的拍攝,於是手癢自己也來試試,但剛開始都是模糊的後來稍微抓到技巧後就成功了

這張光軌我就覺得拍的還算不錯

當然也要用縮時攝影來拍攝一下

這是用8倍的速度

在愛河旁小巷子內有間滿有名氣的拉麵巴士,當然夜拍也不能錯過了

在昏暗的燈光下還可以拍出這麼清楚的照片,由此可見A9的夜拍實力不容小覷

眼看著已接近集合的時間了,在結束前就拍張全景照來當結尾吧…

最後感謝Jacob還有番茄莉娜站長特別南下給我們南部版友搶先體驗A9,說真的A9不管質感或者拍照都很棒,還有版友直接就想把它給帶回家去,結束時間也很晚了,二位站長大大就在高雄過夜真的很辛苦

可惜我有綁約在身,不然我也好想入手A9啊…
這個月11/14號還有一場fun 假趣也是體驗最新的one A9但活動時間是在早上,可惜我當天要上早班如果是晚上就立馬報名了,因為好想在體驗一次

本文章最後由( 博紳 )於 2015-11-10 14:46 編輯

本文章最後由( 博紳 )於 2015-11-14 19:44 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-10 13:53

博紳大大寫的真是完整~讓我佩服五體頭地別灰心~合約趕快到,快快換A9
不然把手機摔壞,就有理由換手機了,哈哈

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-10 14:52

小可 發表於 2015-11-10 13:53
博紳大大寫的真是完整~讓我佩服五體頭地別灰心~合約趕快到,快快換A9
不然把手機摔壞,就有理由換手機了, ...

小可大大你太客氣了
文章沒有到讓你佩服的程度啦~
你的文章也寫的很棒啊…
當天很高興認識你哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應