綜合討論
瀏覽 : 4839

[分享] 兌換中心新貨 - HTC多功能工具組 *2000H幣

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-19 17:41

有新貨, 趕快去搶吧 https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=4370
                              .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-19 19:14

嗯,剛收到了通知,錢不夠...
哈哈哈~放棄~
我要等USB磁力線手環再次的出現......

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-19 19:33

Riddle 發表於 2014-9-19 19:14
嗯,剛收到了通知,錢不夠...
哈哈哈~放棄~
我要等USB磁力線手環再次的出現......

慘,花掉之後剩9百多,聽說10月有背包(2千多H幣)...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-19 19:38

這工具好像不錯,但我決定要包包了,10月快來吧!!!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-19 20:01

Jovi 發表於 2014-9-19 19:33
慘,花掉之後剩9百多,聽說10月有背包(2千多H幣)...

哇?!還有包包?!
哦哦~ 那我再撐一下好了~
其實,這工具包我也蠻想要的啦!
哈哈~我等看包包或者手環好了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-19 20:06

Riddle 發表於 2014-9-19 20:01
哇?!還有包包?!
哦哦~ 那我再撐一下好了~
其實,這工具包我也蠻想要的啦!

你跟belleuve大都很XX,根本是來落井下石的...
說說手環好了,當時我正準備下手,
隔壁的同事說:你會把它戴在手上嗎?
我說:不會啊…
同事說:你有欠傳輸線嗎?
我說:你.....不懂啦…

最後,我就沒入手了。哈。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-19 20:19

Jovi 發表於 2014-9-19 20:06
隔壁的同事說:你會把它 ...

哎呀~ 他.....真的不懂啦!
這玩意兒是限量的嘛~
我傳輸線也不差這一條,
我也不一定會戴;不過...
它真的很少見咩!就是特別嘛~
能弄到手,這感受就是不一樣!
這種價值感就與眾不同~
嘿嘿~我每天不定時盯哨,
就是想看看有什麼新玩意兒可搶呀~
(以前上課都沒這麼認真~ 糗~)
這論壇真好玩~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ace2014-9-19 22:17

錢不夠啊@@

一見鍾情 愛不釋手
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982014-9-19 22:28

Jovi 發表於 2014-9-19 20:06
隔壁的同事說:你會把它 ...

你的同事真的不懂啊!
但你為何被一個不懂的人說服了呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-19 22:31

lilo0898 發表於 2014-9-19 22:28
你的同事真的不懂啊!
但你為何被一個不懂的人說服了呢?

你想太多了,我是把H幣存下來好不好。

清心王阿喬
檢舉 回應