綜合討論
瀏覽 : 17400

[建議] 退sim卡針要保存好喔

一般用戶

等級1

路過旅人

Roy35392015-11-10 14:51

因為我的退sim卡針不見了,剛剛打到htc客服詢問
才知道如果由客服寄給我,需要付費400元
就算自己到htc門市購買,也需要150元
所以大家要保管好喔

Roy3539
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-11-10 14:56

恩 沒錯 小小一個退卡針 放著真的很容易不見或是找不到
我都把退卡針和VIP卡一起放在買來的盒子裡 這樣比較不會不見

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-11-10 15:06

其實可以用迴紋針頭來代替
而且那個退卡針是真的很容易不見吶~

大大後來如何處理?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roy35392015-11-10 15:19

小正正 發表於 2015-11-10 15:06
其實可以用迴紋針頭來代替
而且那個退卡針是真的很容易不見吶~

只好找個時間去HTC門市買一個
因為客服的處理費用加上物流處理費要250
我寧可自己跑一趟門市

Roy3539
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-10 15:28

除非你對刻印了htc logo的原廠卡針有堅持,不然市面上可替代的同功能產品甚多,迴紋針最便宜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-11-10 15:28

何必花這筆錢? 迴紋針就可以了啦!!~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-10 15:38

雖然我沒試過,不過我想的也是用迴紋針代替

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-10 15:39

迴紋針就可以啦
我根本幾百年沒用過退卡針了!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-11-10 15:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-10 15:42

尤其是A9的要保存好
A9比其他手機更深一點~~
所以好像有換過退卡針~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roy35392015-11-10 22:00

Vector Tsai 發表於 2015-11-10 15:39
迴紋針就可以啦
我根本幾百年沒用過退卡針了!

迴紋針不會太粗嗎 感覺手機上的那個洞很小

Roy3539
檢舉 回應