產品討論
瀏覽 : 2447

[已解決] 如何將電腦上的音樂上傳到A9 音樂媒體櫃

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

rick chen2015-11-10 15:16

本人新換HTC A9 手機,使用HTC Sync Manager 要將電腦上音樂上傳到新手機A9音樂媒體櫃,但一直無法上傳,請問有何方法可處理
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-11-12 17:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-10 15:26

你有上傳失敗的畫面嗎?
可以截圖PO上來給大家參考一下嗎?
如果你沒有堅持要用HTC Sync Manager傳音樂的話
其實把手機連上電腦>music
直接把你要的音樂拉進去一樣可以把音樂放進手機裡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rick chen2015-11-10 16:11

前輩您好,我電腦上音樂檔是Window Media 音訊檔,直接拉過去沒有轉檔無法在A9上播放,謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2015-11-10 17:29

你知道買A9就有送100GB的Google Drive, 雲端硬碟嗎?

把音樂都用電腦傳到Google Drive, 再從手機用ES Explorer或Google Drive的App
直接下載放到SD記憶卡或內存記憶體就好了

播放器可以先用Google Music, ES媒體播放器, PowerAmp之類的app

mp4, wma, mp3這些附檔名都是可以直接播放的, 別擔心

我猜你的應該是wma檔, 所以應該也沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-11 16:22

rick chen 發表於 2015-11-10 16:11
前輩您好,我電腦上音樂檔是Window Media 音訊檔,直接拉過去沒有轉檔無法在A9上播放,謝謝~
...

恩....不懂你的Window Media是什麼
是指你的音樂附檔名是.wma嗎?(A9不支援WMA檔嗎??)
你的音樂都是從CD裡面複製出來的嗎?
如果是的話,建議你可以上網找一些轉檔的程式,例如格式工廠之類的
把你的音樂轉成MP3檔
在照我的方式放,應該就可以放進去了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rick chen2015-11-12 16:19

p42871 發表於 2015-11-11 16:22
恩....不懂你的Window Media是什麼
是指你的音樂附檔名是.wma嗎?(A9不支援WMA檔嗎??)
你的音樂都是從CD裡 ...

感謝幫忙,我已依此方法處理解決了,感恩~

檢舉 回應