綜合討論
瀏覽 : 4051

[新聞] iPhone贏不了A9的證據在這(果粉堅強點)

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-11-10 15:47

看到這篇蘋果報導
可惡想換! A9這功能比i6 Plus快

宏達電A9指紋辨識經網友實測,感應比iPhone 6 Plus快,玩過真心覺得這項功能做得好啊!網友說準確率或驗證速度都很快,希望宏達電能保持這個優勢。

沒想到A9竟追上蘋果iPhone,Mobile01網友上傳影片分享,拿A9跟我妹的i6 Plus比較,測試時i6 Plus螢幕先喚醒再解鎖,但A9卻不需喚醒螢幕就可解鎖。

「或許是因為棉花糖的關係,讓速度大提升」,網友認為安卓新系統很不錯,M9+的解鎖就蠻快了,不知A9快到什麼程度,中階機A9能贏過旗艦機iPhone已經很值得了。

有股衝動想換,實用、方便、快!解鎖本來就應該這樣,但有人認為比速度沒意義,是因為iPhone有動畫特效,而A9沒有,若i6 Plus把user interface動畫關掉,也可以更快。(馬婉珍/綜合報導)

大家說說這篇報導不是勸敗文是什麼!!
HTC指紋辨識效率強大!iPhone還學不來

後來找到這篇新聞引用的文章還有另外的影片這邊幫忙補上,大家可以參考一下

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-11-10 16:04

真的差好多喔~
HTC的指紋辨識!
越來越強大了!
速度變超快~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-11-10 16:46

昨天剛好一堆朋友湊近來討論我的A9,

也做了同樣的實驗,結果,

A9完勝,當場讓我驕傲了起來!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-10 21:29

而且最重要的是HTC不用喚醒
影片中i-phone已經事先喚醒
等於已經作弊了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-11-11 09:41

這還用問嗎,只好請果粉堅強一點了                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-11 10:09

果粉堅強點>>這個有笑點,A9實在太超值了,期待後續能創造好成績~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-11-11 10:22

是真的很快~~~

試過一次很有感!!

外型又漂亮

要不是CPU是中階的  不然我就衝了@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-11 12:23

指紋辨識超方便的~~
加上速度快就是無敵的啦!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882015-11-11 12:44

樓主標題要註明果粉心臟不強的不要點進來
不然會很桑心啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-11 12:54

A9的速度小於一秒,能不快嗎!i phone 麻煩站旁邊一點

HTC~繼續加油!
檢舉 回應