哈拉閒聊
瀏覽 : 5590

[分享] HD2 都升上 Android 5.1了 ! ((更新!! Marshmallow on HD2

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-11-10 16:13

不曉得大家是否知道HTC HD2這隻神機呢? HD2被譽為不死鳳凰,因為從Android 2.2 到 5.1WP 7.0 到 7.8FireFox OSUbuntu 10.1..........
眾多系統他都吃得下去
吃得下去沒什麼,厲害的是他能做多重開機

也可以多系統共存(多Android+WP);你想要什麼版本的Android,放到記憶卡上就可以運行(當時我還去買了張高速卡來餵它)

好啦,今日主角Android 5.1登場 ((昨天試刷後,朋友在我FB留言...欸Desire 820在幹嘛,為什麼沒有5.1
以DirectSD方式刷機中

CM要開機囉~

開機後設定完了,阿勒?總覺得挺面熟的...
天氣時鐘...

熟悉的BlinkFeed最對味

Sense7 的主題?!

是的,一些主要的Sense App都已經被移植了,而且都可以完美運行
原生的EasterEgg也有保留~看著這支2009年的手機,現在竟然跟我M9一樣運行Android 5.1,這感覺真微妙XD

Well...Someone on xda finally did it...lol

This pic totes make my day XD

問: 請問HD2啥時可以吃到棉花糖
答: 去買就有了

本文章最後由( jce12356 )於 2015-11-11 13:25 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-10 17:59

只能說HD2太神了!!只是運作起來應該會有點吃力吧 ? 會不會再過不了多久又要上 6.0 了吧..XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-10 18:51

哇!有隱藏彩蛋耶~~~萬能的手機XD

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-10 19:44

期待它直上6.0吃吃棉花糖                                      

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-11-10 20:55

hsiang1213 發表於 2015-11-10 17:59
只能說HD2太神了!!只是運作起來應該會有點吃力吧 ? 會不會再過不了多久又要上 6.0 了吧..XD

...

稍微吃力XD 畢竟硬體是硬傷...
不過拿掉Gapp (Google app)就好很多了

期待大神們把6.0 port上HD2阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-11-10 20:57

wenhui 發表於 2015-11-10 18:51
哇!有隱藏彩蛋耶~~~萬能的手機XD

超萬能的手機阿XD
為什麼HTC不再出一支能通刷的手機阿~

隱藏彩蛋我看就HTC會把它拿掉了QAQ
5.1的Android跳跳,我都跳不過第一個...很難欸

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-11-10 20:58

喬大爺 發表於 2015-11-10 19:44
期待它直上6.0吃吃棉花糖

我相信一定可以的 (握拳)
Sensation都已經有6.0的ROM可以刷了,HD2不遠了 ((希望...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-10 21:01

jce12356 發表於 2015-11-10 20:57
超萬能的手機阿XD
為什麼HTC不再出一支能通刷的手機阿~

據說那個彩蛋遊戲不簡單ㄟ,玩一陣子搞不好才破蛋~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-11-10 21:07

wenhui 發表於 2015-11-10 21:01
據說那個彩蛋遊戲不簡單ㄟ,玩一陣子搞不好才破蛋~

我已經玩到惱羞了lol
根本跳不過去啊...

比Google小恐龍難上100倍

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-10 21:13

HD2真的超神!!!倒是想問問~順暢度如何呢??

檢舉 回應