哈拉閒聊
瀏覽 : 5639

[分享] HD2 都升上 Android 5.1了 ! ((更新!! Marshmallow on HD2

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-10 21:18

jce12356 發表於 2015-11-10 21:07
我已經玩到惱羞了lol
根本跳不過去啊...

ㄎㄎ~比起神秘彩蛋,Google小恐龍簡單多了(^__^)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-11-10 21:19

Jian Wei Yu 發表於 2015-11-10 21:13
HD2真的超神!!!倒是想問問~順暢度如何呢??

不敗機王阿哈哈

順暢度的話~我個人覺得普普,沒說那麼順,但也不會卡
Youtube上有這個ROM的操作影片,可以看看

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2015-11-10 21:59

天阿!HD2真的是神機 5.1,我新買的626 dual sim都還在4.4

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-10 22:01

jce12356 發表於 2015-11-10 20:58
我相信一定可以的 (握拳)
Sensation都已經有6.0的ROM可以刷了,HD2不遠了 ((希望...
...

是嗎?那我的sensation可以考慮刷棉花糖來吃吃

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-10 22:16

jce12356 發表於 2015-11-10 21:19
不敗機王阿哈哈

順暢度的話~我個人覺得普普,沒說那麼順,但也不會卡

用習慣目前使用的手機,HD2那個速度可能會崩潰,但是重點是它可以跑各大系統這才是重點!!!太神啦~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-11 02:00

這真是太誇張了......
簡直比扯鈴還扯
但它卻是事實...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-11 11:04

這這這~~~像話嘛!!!
真是太神了啦~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-11-11 11:46

黃全慶 發表於 2015-11-10 21:59
天阿!HD2真的是神機 5.1,我新買的626 dual sim都還在4.4

不曉得626有沒有第三方ROM可以刷呢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-11-11 11:48

喬大爺 發表於 2015-11-10 22:01
是嗎?那我的sensation可以考慮刷棉花糖來吃吃

好像也是CM的,01上有相關文章

真好,現在就有烤棉花糖吃了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-11-11 11:51

Jian Wei Yu 發表於 2015-11-10 22:16
用習慣目前使用的手機,HD2那個速度可能會崩潰,但是重點是它可以跑各大系統這才是重點!!!太神啦~~~~~ ...

哈哈確實,單核心的手機已經不敷使用了

我在文章中還沒寫到可以刷Meego,Windows NT...呢哈哈

檢舉 回應