哈拉閒聊
瀏覽 : 5692

[分享] HD2 都升上 Android 5.1了 ! ((更新!! Marshmallow on HD2

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-11-11 11:53

Vector Tsai 發表於 2015-11-11 02:00
這真是太誇張了......
簡直比扯鈴還扯
但它卻是事實...

當時國三入手HD2時完全沒看到它的無限可能性啊,只知道,哇!螢幕屌打當時的iPhone XDD

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-11-11 11:56

2525 發表於 2015-11-11 11:04
這這這~~~像話嘛!!!
真是太神了啦~~~

HD2 一定可以再締造神話的,嗯嗯

不過私心HTC再出一隻這種手機啊,然後硬體拉高,這樣就可以用好幾年了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-11 14:42

HD2 都升上 Android 5.1了 ! ((更新!! Marshmallow on HD2

不會吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-11-11 15:13

艾自己 發表於 2015-11-11 14:42
HD2 都升上 Android 5.1了 ! ((更新!! Marshmallow on HD2

不會吧

會的~會的~

系統提醒我字數不夠...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-11-11 15:13

HD2太強了~大大的HD2竟然還活著....

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-11-11 15:15

Redfox 發表於 2015-11-11 15:13
HD2太強了~大大的HD2竟然還活著....

他曾死過兩次TT
一次換主板,噴了8000→永遠記得這數字
一次換螢幕,4000(印象中)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-11-23 20:33

hsiang1213 發表於 2015-11-10 17:59
只能說HD2太神了!!只是運作起來應該會有點吃力吧 ? 會不會再過不了多久又要上 6.0 了吧..XD

...

哇哈哈,真的有6.0了~

HD2 已經吃到 Android 6.0了 ! ((歡呼~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-11-23 20:34

喬大爺 發表於 2015-11-10 19:44
期待它直上6.0吃吃棉花糖

6.0 for HD2 已經有了~~Ya~

HD2 已經吃到 Android 6.0了 ! ((歡呼~

檢舉 回應