產品討論
瀏覽 : 5704

[分享] 女孩兒輕鬆上手拍不停-【Amber。迷你馬】

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One E9 dual sim

蕃茄莉娜2015-11-10 17:35

親愛的大家,還記得上一篇美女部落客的開箱評測文嗎?

今天蕃茄莉娜又要帶大家來想眼福啦!今天要跟大家介紹的美女部落客是Amber迷你馬。就讓我們一起來看看她親身使用HTC One E9 dual sim萬元有找最佳手機的心得分享吧! (提示:更多美照看不完~)

以下為原文

讓人迷戀上自拍的HTC One E9 dual sim。萬元有找的最佳中階手機!!

今天要來跟大家分享的
是今年八月份才剛剛推出的 HTC One E9dual sim
結果已經熱騰騰的被我搶先試用到啦!!(撥髮)
無論是外型或者是功能,都還滿令人驚豔的
我一拿到手之後,就一整個玩到欲罷不能
尤其是它內建的相片編輯功能,真的太好玩了!!
害我最近只要一拍完照
都要額外花好幾十分鐘來修圖說XD

接著就趕緊來看看 HTC One E9dual sim 的實測分享囉!!

*本文與 HTC 合作

這就是今天的主角──

HTC One E9 dual sim
首先就來看看它的功能和特色吧
◎ 支援 4G LTE /WCDMA / TD-SCDMA + GSM 雙卡雙待
◎ 5.5 吋 1080P Full HD 觸控螢幕、1,920× 1,080pixels 螢幕解析度
◎ 採用 Android 5.0Lollipop 作業系統、Sense 7 操作介面
◎ 內建 64 位元八核心處理器
◎ 1,300 萬畫素 BSI CMOS 主相機、F2.2 光圈 / 28mm 鏡頭、1080P Full HD 錄影
◎ 408 萬畫素 UltraPixel 前鏡頭、F2.0光圈 / 24.7mm 鏡頭、1080P Full HD 錄影
◎ 支援 Dolby Audio 技術、BoomSound 雙前置立體揚聲器
◎ 支援 Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac(2.4GHz & 5GHz)雙頻無線網路、藍牙 4.1、NFC、GPS
◎ 內建 2GB RAM /16GB ROM 儲存空間
◎ 支援 microSD 記憶卡擴充,最高至 2TB 記憶體容量

原廠附贈的配件有耳機、傳輸線及充電器

第一眼看到這支手機就滿讓我驚豔的
時尚簡潔的外型,很有種雅痞的感覺
簡約機身配合優雅弧線精湛的工藝
感覺就像是藝術品一樣!!

重點是這麼大的螢幕
重量卻是跌破我眼鏡的輕盈耶!!
機身非常的輕薄好握
即使是女生也能夠舒適的一手掌握

HTC One E9 dual sim
具有5.5吋的全高清特大螢幕
無論是女孩們愛看韓劇或逛網拍
男孩們喜歡玩遊戲或看電影
都能夠盡情自在的享受大螢幕的快感!!

除了大螢幕之外,HTC BoomSound™ 超聲動音響
還配置Dolby Audio™ 環繞音效的前置式揚聲器打造環繞聲道!!
無論使用揚聲器或耳機,都可以聽到更豐富、更細緻的音色!!
讓我們看起電影來就更加的"聲"歷其境囉!!

當然大家現在選擇手機,有個絕對不能馬虎的重點
就是手機的拍照功能啦!!
它可是具有1300萬像素主相機唷!!
擁有HTC UltraPixel™ 超感光前置相機
可以讓相片的畫質更加細緻鮮明!!

最厲害的地方就在於 HTC UltraPixel™ 超感光相機
比1.1um 像素相機增加高達3倍的進光量!!
所以在微光下仍能拍攝逼真相片唷!!
拍到的畫面就是你看到的景象!!

這幾張照片是前幾天跟朋友聚會的時候拍攝的
其實現場的光源滿暗的
但拍攝出來的畫質,意外的很清晰鮮明呢!!

重點是它的鏡頭是有廣角的!!
可以拍出腿長的效果!!
這對我們小隻女孩而言,真的是非常重要啊!!

另外搭配 HTC Eye™ 體驗
就可以用自動自拍和聲控自拍功能來自動拍攝相片囉!!
這點用在多人自拍時超好用的!!

然後這張大家的合照是手持自拍的唷!!
都還沒有出動到自拍棒說!!畫面真的超廣角的!!
而且還自動幫我們拍出了美肌效果說!!
每個人的膚質看起來都超好的啊XD

內建的美膚功能就超級威的!!
讓人真的會忍不住自拍上癮說!!

直接拍已經夠美膚了
但拍完之後妳覺得不過癮的話
還可以繼續透過內建的相片編修功能後製
無論是想柔膚、美白、小臉、大眼、亮眼
想得到的修圖效果都應有盡有!!
把自己修成志玲姐姐都沒問題啦XD

左邊的照片是修圖前,美膚效果已經很好了
而右邊的照片則是又加上了美白、小臉、大眼的後製修圖
看起來是不是又更夢幻了XD

另外還內建了非常多有趣的相片編輯功能
像是線形效果、雙重曝光和魔法幻境等各種豐富特效
都可以將相片合併或加入各種有趣圖形
設計出真正獨一無二的影像

我個人就很愛雙重曝光的效果
可以將兩張照片融合成非常特別的影像!!
不然就用上面這兩張照片
還玩玩雙重曝光效果給大家看看吧!!

內建的特效有非常多種
而選擇之後,又有不同的模式可以做選擇
也可以自行調整亮度、對比、飽和和色溫等等唷!!

後製出來的結果就像這樣子!!
是不是超特別的!!

再稍微做一點調整之後
呈現出來的效果又不一樣了!!
大家就可以隨心所欲的創造出屬於自己的獨一無二影像囉!!

HTC One E9 dual sim 還有個很讚的地方
就是它內建增強的 HTC BlinkFeed™ 首頁功能
可以根據我們的位置提供您相關建議與連結
無論身在何處,都能獲得所在區域的用餐時間特惠與活動資訊唷!!

無論是想要掌握目前最新的新聞動態
或者是臨時不知道要吃什麼
想要看看網路上推薦的店家食記
都可以立刻透過 HTC BlinkFeed™ 一手掌握!!

HTC One E9 dual sim 也內建了非常多可自訂的選項及行為學習軟體
隨時提供我們想要的應用程式!!
透過內建的 HTC 主題應用程式
我們就可以使用最喜愛的個人相片甚至是線上影像
來變換手機外觀與使用感受

像這個桌布主題的程式我就超愛的呀!!
而且都還是目前非常熱門的主題
我發現竟然有人上傳小小兵耶!!
一看到馬上就失心瘋的下載來用了XD

下載套用之後,手機就變成小小兵的主題樂園啦XD
重點不僅僅是手機桌布而已,從圖示、鈴聲、字型樣式、鍵盤顏色
都可以更換成小小兵主題唷!!
也可以隨意的控制他們的形狀與大小!!

真的光是 HTC One E9 dual sim 的內建功能
就讓人沉迷在其中玩不完了!!
實在是太豐富又人性化!!

重點是價格也滿出人意料之外
是萬元有找的可親價位唷!!

【延伸閱讀】

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-11-10 17:54

氣質氣質!氣質最重要有氣質的手機+美女真是賞心悅目啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-10 20:23

哇 拍的真漂亮 推薦給我身邊的朋友 謝謝番茄大大分享  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-10 21:05

謝謝蕃茄莉娜姊介紹,美女部落客Amber-迷你馬的分享文,謝謝分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-10 21:10

人美手機也美~~~能不分享嗎~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-10 21:16

拍得真好,要不是看到男生站在她旁邊
我都看不出來她是迷你馬(小體型)呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-11-10 21:41

有氣質的美女拿在手上,感覺手機好像升級到高階了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張淵嵒2015-11-10 22:40

感謝無私的分享,介紹的很清楚,給您一個大

Y yen
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-10 22:52

咦.........我以為是F(X)裡的Amber,如果她來代言就不得了了,很多粉絲會買單!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-11 07:59

很棒的介紹及有氣質的美女拿在手上感覺手機好像升級了。

檢舉 回應