產品討論
瀏覽 : 1871

[問題] 更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

謝峰2015-11-11 00:05

什麼時後才會換M9+更新阿??

那麼多支手機都有更新就M9+(不是極光)沒有…

明峰
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-11-11 00:07

看不懂 不知道你是想更新什麼東西@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-11 00:27

你要問的是Android 5.1、還是Android 6.0?
Android 5.1目前只有M9
Android 6.0目前都還沒更新(A9出廠預載)

不管問的是哪一個,我建議等吧
這樣的問題真的是月經文
重複地不停地問實在沒什麼意義
更新快不一定好,穩定最重要!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-11 00:33

M9+也會更新Android 6.0啊~再等等吧~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-11 06:26

HTC Preview專區裡都有M9跟M8,感覺M9跟M8是最先升安卓6.0的,希望12月中有希望

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-11 07:45

是說6.0嗎?  那還要在多等等了           ~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-11 07:49

不管是什麼樣的更新, 還是希望HTC官方把更新測試做的完整些,等到測試確定都沒任何問題,再釋放更新,以免後續又有問題才又造成使用上的困擾,我想這才是最重要的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-11 08:19

不知道你是想更新什麼東西??????????

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-11 10:11

是要更新甚麼呢!!~?
最新的不一定最好哦!!~
龜兔賽跑聽過吧!!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級2