綜合討論
瀏覽 : 5123

[已解決] eStore雙11特價開始,Nexus9 Lte卻還是沒貨?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Liyi2015-11-11 10:37

至少可以先用特價價格訂購

急著領貨可以去實體店面買囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-11 10:42

Liyi 發表於 2015-11-11 10:37
至少可以先用特價價格訂購

急著領貨可以去實體店面買囉

並沒有可以先用特價價格訂購這回事耶,沒貨就是不能下單啊,只能按貨到通知,並非能先用特價下單預購耶

不要隨便回一回啊
你亂回是來騙經驗的?

本文章最後由( Tata )於 2015-11-11 11:01 編輯

本文章最後由( Tata )於 2015-11-11 12:20 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-11-11 10:52

今年父親節的時候不小心買到一台,之後就真的沒有看過了~
目前已更新到Android 6.0 有時候畫面會卡卡的,但已經比5.0版
省電很多(之前光是待機1天半就沒電了),現在可以撐三天以上。

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Liyi2015-11-11 11:13

Tata 發表於 2015-11-11 10:42
並沒有可以先用特價價格訂購這回事耶,沒貨就是不能下單啊,只能按貨到通知,並非能先用特價下單預購耶

...

我是沒有買過,
不好意思是我太隨便就回答了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Arrking2015-11-11 11:32

凌晨等著買LTE版, 只看到把價錢改掉, 庫存一樣是沒有 沒有 沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hen8102842015-11-11 12:47

Nexus 9在google store也是缺貨不曉得甚麼時候才有?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-11-11 13:40

ckmichael 發表於 2015-11-11 00:11
早就說htc的行銷根本是愚蠢到家
把對岸起家的活動抄回來
特價沒幾樣有誠意,更甚者是從頭到尾根本沒貨

我朋友有買到誒.... 據說好像被秒殺了....

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-11 14:14

sky chen 發表於 2015-11-11 13:40
我朋友有買到誒.... 據說好像被秒殺了....

所以今天凌晨m9 lte其實有補貨但被秒殺而不是根本沒補貨嗎?   你若貼上凌晨的訂單證明,此篇最佳解就是你了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joycelu2015-11-11 15:08

LTE從頭到尾都是“到貨通知”呀,哪來的秒殺?

別人的活動,HTC只是刷一下存在感,只想跟風又拿不出魄力和執行力去做好這次活動,唉

還是說對岸的優惠比我們好?貨比我們齊?咦?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-11-11 17:18

Tata 發表於 2015-11-11 14:14
所以今天凌晨m9 lte其實有補貨但被秒殺而不是根本沒補貨嗎?   你若貼上凌晨的訂單證明,此篇最佳解就是 ...

sorry 我發現是不一樣型號的......QQQQQ

希望可以補新貨

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應