綜合討論
瀏覽 : 5097

[已解決] eStore雙11特價開始,Nexus9 Lte卻還是沒貨?

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-11 19:24

賣太好???           
所以被搶光了沒貨???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-11-12 09:18

Tata 發表於 2015-11-12 08:05
太神奇了  看版上好幾位回應都是在電腦前等00:00時他降價但只看到降價沒看到補貨開放購買
你居然可以抓到 ...

凌晨時的確是沒貨 應該是早上或下午後才補的可能很多人以為凌晨沒貨就代表整天都沒貨
優惠畢竟是全天性的活動 想買的人真的應該多留意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-11 19:49

Nexus9 LTE 根本沒貨賣
從23:50開始等到00:00
14900價格變了9900
但一直顯示貨到通知 根本沒顯示購買 欄位
等10分鐘還是一樣
說啥秒殺根本沒貨賣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-11 20:14

吳國雄 發表於 2015-11-11 19:49
Nexus9 LTE 根本沒貨賣
從23:50開始等到00:00
14900價格變了9900

唉  HTC怎麼可以放個假商品騙人呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-11 20:32

sky chen 發表於 2015-11-11 17:18
sorry 我發現是不一樣型號的......QQQQQ

希望可以補新貨

我看來
WIFI白色版大概是凌晨00:10賣光的
而WIFI黑色版大概是凌晨00:25前賣光的
LTE版雖然價格從原價變特價
但是都沒有補貨,根本不能下單

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-11-12 00:00

我晚上看的時候是有的@@                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-12 08:05

蒼月 發表於 2015-11-12 00:00
我晚上看的時候是有的@@

太神奇了  看版上好幾位回應都是在電腦前等00:00時他降價但只看到降價沒看到補貨開放購買
你居然可以抓到降價且有貨的截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-12 10:02

蒼月 發表於 2015-11-12 09:18
凌晨時的確是沒貨 應該是早上或下午後才補的可能很多人以為凌晨沒貨就代表整天都沒貨
優惠畢竟是全天性的 ...

我凌晨時有按貨到通知鈕,但是都沒收到通知呢…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282015-11-12 10:38

我從11點58分開始,每10秒鐘重新整理一次,根本就沒看到有貨過,真的騙很大。如果真如官方所說的貨少搶購熱烈,為什麼到現在都沒看過有人真的有買到?真的限量,就請先標明這一款只限量5台10台之類,這樣大家也比較甘願。明明應該是快樂的促銷活動,優惠不夠好就算了,還辦得讓人怨聲載道,再這樣搞下去只會讓鐵粉的心越來越遠。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-11-12 20:18

Tata 發表於 2015-11-12 10:02
我凌晨時有按貨到通知鈕,但是都沒收到通知呢…

這我就不清楚了 至少在我晚上點進去看的時候是有貨的

檢舉 回應