綜合討論
瀏覽 : 5122

[已解決] eStore雙11特價開始,Nexus9 Lte卻還是沒貨?

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-11 00:08

價格確實是變成雙11特價了
可是根本沒貨可以下單嘛....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-11-11 00:11

早就說htc的行銷根本是愚蠢到家
把對岸起家的活動抄回來
特價沒幾樣有誠意,更甚者是從頭到尾根本沒貨
真的笑破肚皮

不過還好我有搶到wifi版白色的,爽~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212015-11-11 00:13

沒貨還特價,寫1111元也沒關係。我一直在等lte版,結果從頭到尾都沒貨。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272015-11-11 00:13

我也只有看到wifi版本的可以買>"<

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慢慢急2015-11-11 00:24

覺得特價無感…而且有些貨都沒有,這樣我還不如去百貨公司周年慶的htc專賣店買 ……失望

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張熊熊2015-11-11 00:30

Nexus9 LTE 是來騙人的嗎?沒貨就不要po上來,怎樣故意的嗎?還是要等1111是時間過了就有貨了,還是9900只賣幾台,根本就是個噱頭,存心想騙消費者

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iamoua2015-11-11 02:16

LTE 已經缺貨很久了
這次HTC大張旗鼓辦光棍節優惠
結果是這樣的
擺明詐欺 失望

HTC M7
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-11 06:27

iamoua 發表於 2015-11-11 02:16
LTE 已經缺貨很久了
這次HTC大張旗鼓辦光棍節優惠
結果是這樣的

另外  E8的藍色一直缺貨的狀態下
倒是直接從eStore下架了
剩下白色的在賣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-11-11 08:31

大大我也沒搶到,我比較想買WIFI版的!!!!想買給家中長輩使用。。。唉~

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-11 09:13

SENSE MAN 發表於 2015-11-11 08:31
大大我也沒搶到,我比較想買WIFI版的!!!!想買給家中長輩使用。。。唉~

Wifi是特價賣光,不像lte是根本沒補貨吧

我發這篇文的那個時間點12:08wifi還有貨

檢舉 回應