哈拉閒聊
瀏覽 : 3104

[分享] 金斯頓記憶卡 128G 原價2300 特價 XXX元

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-11 09:01

今天1111單棍節

趕快來搶金斯頓記憶卡128G  只要 999元

有支援到128G記憶卡的朋友可以考慮購入喔

金士頓 Kingston MicroSDXC Class10 UHS-I 128GB 記憶卡(SDC10G2/128GBFR)

部落客開箱
海量儲存--Kingston 128gb microsd

搶不到128G的這裡有64G  比我去年買還便宜200元~~  599元
金士頓 MicroSDXC UHS-I C10 64GB 高速記憶卡 (SDCX10/64GB)

本文章最後由( xie0970 )於 2015-11-11 10:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-11 09:40

999來不及了。被搶光了。真是可惜。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-11 09:57

已售完待補貨,手腳太慢了,謝謝樓主分享訊息~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-11-11 10:05

來不及搶,但還是謝謝樓主的分享喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-11 10:10

陳誠誼 發表於 2015-11-11 09:40
999來不及了。被搶光了。真是可惜。

陳誠誼 大大~~~好快就沒了~~~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慢慢急2015-11-11 10:28

售完了~~好可惜啊……還是很謝謝樓主分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-11-11 10:30

好康被搶光了...
只能抱憾了    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-11 10:49

xie0970 發表於 2015-11-11 10:10
陳誠誼 大大~~~好快就沒了~~~

是啊!真快就沒了。進去一看就沒了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-11 11:06

殘念!!!
售完了 手腳太慢了~~
還是感謝樓主的分享~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-11 12:19

我比較在乎傳輸速率
因為我要把它融合為內部儲存空間
不過......賣完了,說也是白說
哈哈!

檢舉 回應