產品討論
瀏覽 : 3741

[討論] 翩翩起舞的蝴蝶3

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 3

水果熊2015-11-11 09:41

蝴蝶3明明就是一隻好用又美的手機,但是他的光彩卻完全被A9掩蓋了,覺得很傷心 討論的人實在不多。

前兩天我老婆才在問說 蝴蝶3明明就很漂亮 怎麼都沒有看到電視廣告呢? 好不容易在昨天看到了廣告,但是……那紅色是怎麼了 跟實機完全不一樣啊啊啊

不管怎麼樣 我是一開賣就入手了。

手機順暢一切都很美好,僅僅是想看見更多人可以注意到他><

水果熊
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-11 09:58

我猜應該是沒有跟日本版同步上市,怕被眾多酸民為轟,所以才沒有特別的宣傳它!!
蝴蝶3不錯啦,可是它背面都改成亮面的了,原本期待會跟我手上 蝴蝶 2 一樣是消光的
所以才沒有下手!!  

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-11 10:24

大大入手了蝴蝶3可以開箱分享一下討論熱度到底多熱就是靠我們啦XD
大部份宣傳影片都是3D動畫做的可能會有些差異,
所以我比較喜歡看這論壇上的開箱分享(敲碗
B3的朋友也趕快站出來吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-11 10:53

一旦錯過最好的宣傳期,要再讓大家的眼光投射在它身上,難上加難

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-11 11:25

B3討論熱度不高,在我看來可能與 1. A9 突破以往設計有關
2. B3用了高通810(發熱)有關

以上是個人觀點,歡迎討論~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2015-11-11 11:49

我想應該是A9太優秀了吧,加上董事長說比iphone還棒,製造了很多話題,讓目光都聚焦在A9身上!

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Annie42015-11-11 12:28

B3連手機殼/套在市面上都很難買呢!選擇少得可憐!雖然防水但我還是需要能預防我不小心磨到a到的手機殼/套呀!

Annie
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-11 12:30

水果雄大大,以下網址是論壇所有蝴蝶3的討論專區,可以提供給大大參閱一下

https://community.htc.com/tw/cha ... =tag&devIds=123

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-11 14:19

對啊…htc好像都忘了有蝴蝶3的存在了,都不宣傳

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mn66man2015-11-11 14:59

我買過hTC j,Butterfly 1,Butterfly 2,從BF2好像就比較沒話題性,這次A9的討論度高,讓我也想入手A9

Nice
檢舉 回應