綜合討論
瀏覽 : 5067

A9都出一段時間了,代言人呢?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-11-11 13:07

h幣
未解決

我知道最近A9很熱
但是代言人這件事情遲遲沒有下落
不知道大家覺得A9要不要找代言人的看法呢

有人說台灣HTC的代言人是五月天,這次不換嗎?
A9是算是新突破,建議來個新面貌耳目一新如何!

找了一些對HTC是鐵粉的支持藝人
不喜勿怪(純分享)

雞排妹
超級HTC粉,從別牌跳來HTC,常常看到她拿支HTC手機在自拍
直言、作風大膽、性感

邵庭
HTC忠實粉絲,用HTC手機很久時間
知性美、可愛、青春陽光

HTC不考慮一下A9代言人嗎

以下開放大家討論

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-11-11 13:10

邵婷好了,其實a9要好好宣傳,畢竟這隻是今年

比較突出的手機!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-11 13:15

感謝樓主的分享,我覺得請代言人太浪費錢了況且效果有限,不如請論壇代言,哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-11 13:25

邵庭不錯+1                                                   

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-11-11 13:29

應該說 : HTC 已無暇宣傳了 ... HTC 忙著出機海的下ㄧ支手機了 !
宣傳 , HTC 說 : 什麼叫宣傳 ? 好手機不用宣傳 !
維修 , HTC 說 : 不是轉給XX了 !?
HTC 只負責 ㄧ.二個月出ㄧ支新手機 ... 哈 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-11-11 13:34

也許找波多野結衣會是個不錯的選擇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-11-11 14:01

挑隻好的好好推廣
真的比機海好多了

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-11 14:16

波多野結衣            呵……呵呵……呵

『對不起我來亂的!』

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

爸比2015-11-11 14:24

請代言人太浪費錢了況且效果有限,來個A9(32GB)限時(1111日起3日內)+限地(網路商店),

優惠價15900*0.8889(1-0.1111)=14134元 (不再含行動電源),直接回饋給粉絲們才實在啦!

PS: 當初A9(16GB)首購優惠價12990元, 約等於打0.8718折 (12990/14900=0.8718) .

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-11 14:31

找#郭靜#拉,郭靜也是用htc的手機的噢

檢舉 回應