綜合討論
瀏覽 : 5122

[問題] 有關HTC 主題 移除的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

jiuen2015-11-11 13:48

這幾天 使用HTC 主題功能

發現了一個問題 就是比如我下載了A主題 A主題就會出現在"我的收藏"中

但是如果移除後 A主題的圖案還會在 >_<

看來似乎記錄在我的HTC帳號中 那是否有方式可以把該主題從 我的收藏中弄掉.....

看了小礙眼....強迫症發作中 XD ....

有達人知道該如何解決嗎 感謝...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-11 14:06

我的也會,不過那一欄寫著的是我的下載
我猜應該是你下載過的都會出現吧
對了,樓主是哪支手機??

本文章最後由( p42871 )於 2015-11-11 17:24 編輯

檢舉 回應

養樂多好苦2015-11-11 16:01

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-11-11 17:07

這個問題我也有想過。。但是因為檔案都小小的,所以作罷。。。貌似有人回答啦!感謝樓上大大!!!!

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jiuen2015-11-14 22:44

這幾天 使用M9+ HTC 主題功能
發現了一個問題 就是比如我下載了A主題 A主題就會出現在"我的收藏"中
但是如果移除後 A主題的圖案還會在 也就是主題檔案移除 但是我的下載中還會保留該主題圖案>_<

我已經把不要的主題都移除了 但是 曾經下載過的主題紀錄還在
怎麼把紀錄弄掉 因為下載主題一多 看起來很礙眼....."就是不喜歡才會移除 但是移除完記錄還在"

看來似乎記錄在我的HTC帳號中 那是否有方式可以把該主題從 我的收藏中弄掉.....

本文章最後由( jiuen )於 2015-11-14 22:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-12-3 23:24

如題 使用主題工具下載主題 or icon (已下說的都是下載的主題非內建,因為內建是無法刪除)之後若更換其他主題後好像不能把前一個下載完整移除(選擇移除卻只能移除下載 但是該下載過的檔案紀錄卻無法刪除)一樣會顯示在手機 主題裡的我的收藏夾..累積一堆不好整理..為何沒完整移除下載功能呢??
有嘗試到HTC主題製作網頁登入 下載過的主題之類則是顯示在我的下載(手機是顯示我的收藏)一樣在主題網頁找無移除選項....求解~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-12-4 01:33

海苔條&gt;移除

但少數在『我的收藏』裡的主題依然在移除選取當中不會出現,刪不到,不知道為什麼

檢舉 回應