綜合討論
瀏覽 : 2612

[討論] google nexus 9 貨到通知(今天11/11有買到請進來)

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2015-11-11 14:32

從早到現在,就只有『到貨通知』,請問有人買到嗎 ?

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-11 14:35

我是沒有買拉,可是路過就順便進來看看了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-11 14:46

有啊有人買到wifi版的就是了,LTE版的聽說秒殺!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-11 15:05

今天清晨有看到..但沒有需要..所以沒有購買 可折1000

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-11 15:08

昨天凌晨就準時開賣囉~~~LTE版聽說秒殺(還是根本沒有?也不知道   WiFi版應該也滿快就搶玩了~~
這次光棍最有感有優惠的就只有Nexus 9而已

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212015-11-11 15:41

Jian Wei Yu 發表於 2015-11-11 15:08
昨天凌晨就準時開賣囉~~~LTE版聽說秒殺(還是根本沒有?也不知道   WiFi版應該也滿快就搶玩了~~
這次光棍最有 ...

LTE的根本就沒貨,我整點盯著都沒看到。只好買Wi-Fi版。優惠價卻沒貨,根本耍人,乾脆打1元也沒差,反正LTE本來就沒貨。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sehun lin2015-11-11 16:53

昨晚11點半多就用電腦和手機要搶LTE版,整點前就一直狂登,結果還是沒搶到,到底是有沒有貨啊....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hima Ultra2015-11-11 17:22

有買到n9白Wifi版,原本目標就是這台XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-11-11 18:27

WIFI版大概凌晨12:20賣光的
並沒有秒殺
倒是LTE版..........?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-11 19:56

Nexus9 wifi 有貨賣
Nexus9 LTE 根本沒貨賣
從23:50開始等到00:00
14900價格變了9900
但一直顯示貨到通知 根本沒顯示購買 欄位
等10分鐘還是一樣
說啥秒殺根本沒貨賣