綜合討論
瀏覽 : 3265

[其他] HTC 周邊商品9折券-小抱怨

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2014-9-19 22:54

真是越來越便宜了早知道不要那麼早換,H幣一下噴太多TAT
我的H幣一去不復返~

一開始800再來好像500,結果現在150.........
有的東西還是不能太早換......

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-9-19 23:18

這就跟買手機一樣

當你買了M8

然後又出了 蝴蝶2

然後.....就會想.....早知道不要那麼早買M8....

以上舉例...

千金難買早知道....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2014-9-20 00:57

xie0970 發表於 2014-9-19 23:18
這就跟買手機一樣

當你買了M8

真的,有這種感覺

只是未免也掉太快了點

哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-9-20 09:39

偶爾促銷活動
應該給予肯定

多點活動,多點優惠,造福粉絲,很好喔。

當然,如果優惠商品,我已經換過,心情也會很幹。但是如果這商品我沒換過又很想要,就會很開心喔。

多點商品限時優惠,讚喔。

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-20 22:20

可惜他這個限定只能專賣店...... 像例如歐肯德 在高雄就沒有 這點就很麻煩了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ff256012014-9-21 14:08

真的就是早換早享受
如果正好有要買的,9折券至少也可派上用場
我是覺得能夠降 h幣就很好了
大家能快速換到想要的東西不是更開心
總不會要站方再把價值提高吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-21 19:27

我1元h幣都沒用耶
全部存起來捨不得花
不久前還用真金白銀2700新台幣去買BoomBass
虛擬錢幣在我心中的價值勝過真錢啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiyu2014-10-7 09:36

早換早享受+1
雖然 h幣降了,但是你比別人早買爽度無價!
當大家配件都有了需求降低了,價格會降也是可以預料的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-10-7 10:24

q311108 發表於 2014-9-20 22:20
可惜他這個限定只能專賣店...... 像例如歐肯德 在高雄就沒有 這點就很麻煩了
...

高雄也有專賣店的點喔!  
九折卷在高雄也是可以用的啊!

http://www.htc.com/tw/go/htc-stores/

霖源科技有限公司-高雄大遠百門市
高雄市三多四路21號B1(捷運1號出口)[url=][/url]
07-3356882
霖源科技-高雄漢神巨蛋門市
高雄市左營區博愛二路777號B1-011020櫃[url=][/url]
07-9749858
聯遠通訊-夢時代購物廣場
高雄市前鎮區中華五路789號1F 藍鯨館[url=][/url]
07-9706298
蔡家國際 高雄建國店 【HTC 大型專賣店】
高雄市三民區建國二路100號1F之2[url=][/url]
07-2388956
聯遠通訊-大統新世紀
高雄市三民區民族一路427號2樓[url=][/url]
07-3821916
聯遠通訊-高雄陽明
高雄市三民區陽明路75號[url=][/url]
07-3827800
國菲 高雄瑞隆
高雄市前鎮區瑞隆路359號[url=][/url]
07-7210074
華賢 高雄瑞豐店
高雄市鼓山區明倫路119號1F[url=][/url]
07-5866060

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-7 11:11

亞當 發表於 2014-10-7 10:24
高雄也有專賣店的點喔!  
九折卷在高雄也是可以用的啊!

站長大大~ 我知道高雄有專賣店><....... 只是當初我跑了幾個點都沒有我要的配件該店還表示說他們沒進,不知過1~2個月了 有沒有進就要再去看了

剛好某日出差到台中順路到歐肯德 就看到有.....

本文章最後由( q311108 )於 2014-10-7 11:12 編輯

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應