產品討論
瀏覽 : 64607

[分享] 超實用A9內建RAW檔一鍵美化

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-11-12 21:23

謝謝大大分享,內建RAW檔也太強大,超實用 ^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2015-11-12 21:23

大大的講解真的很棒,也顯現出A9的強大功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-11-12 21:23

看這些只會心癢癢

人家M7沒有啊

哭哭

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-11-12 21:24

一鍵美化真的好強喔!希望jpg檔也可以 目前都用濾鏡的自動修正

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2015-11-12 21:24

感謝樓主的分享與貼心附上其他文章的連結!! 真的是超棒的~~~

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaotn19972015-11-12 21:24

感謝大大拍攝的分享文,請問大大那棟建築物是在哪

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332015-11-12 21:24

HDR晃到就GG了啊~~~~~~超可怕的疊影 感覺這個就不會像HDR一樣應該不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-12 21:25

One A9 內建 Raw一鍵美化功能很實用,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132015-11-12 21:25

拍得真好,希望HTC能夠幫助大家拍出這麼棒的圖片照片。 也希望HTC能夠擴展到智慧家庭的相關產品。

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyChen2015-11-12 21:25

好神奇啊~  我以為RAW專業在用的  一鍵美化這個我可以
恭喜一百彈任務   這任務有沒有H幣加倍呀~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應