產品討論
瀏覽 : 8055

[問題] HTC One E9 dual sim 觸控不良

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

Fellow2015-11-11 16:30

機型:HTC One E9 dual simAndroid 版本:5.0.2HTC Scnse 版本:7.0
軟體號碼:1.32.709.6

問題影片:

我的狀況是輸入法手寫的時候很容易斷字,導致文字辨識錯誤,非常困擾。
才剛買不到一周,有玻璃貼。
是因為玻璃貼的關係嗎? 可是其它手機不會這樣。

這是我買的第三支 hTC 手機了,用習慣了,前二支也都沒大問題。
本來考慮換品牌,考慮很久還是決定用習慣的介面。

請官方正視謝謝。

本文章最後由( Fellow )於 2015-11-11 16:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-11 16:39

玻璃貼有時貼太厚,真的會造成觸控的不良喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-11 17:17

有幾個方法您可以試試看除了目前已經回饋版本號碼以外,
您可以到鄰近的專賣店試試看同款E9手寫會不會有一樣的狀況,再決定要不要拆保貼,
或者你可以回你貼保貼的店,問問看他們有沒有辦法幫忙先拆下來讓你試試看觸控後再幫你貼回。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KTA2015-11-13 15:45

官方說更新了版本後就可以了,但這跟版本更不更新跟本毫無關係,我更新到最新了,打字觸控差還不是一樣,我也沒貼螢幕保護貼唷,你再唬弄消費者嘛,根本就是螢幕面版設計的問題,目前已脫手賣出換三星了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fellow2015-11-15 11:26

謝佐彥 發表於 2015-11-11 16:39
玻璃貼有時貼太厚,真的會造成觸控的不良喔!

已拆除保護貼,一開始覺得有改善
但事實上還是會有手寫  寫一半  筆劃斷掉的情形。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-15 11:34

Fellow 發表於 2015-11-15 11:26
...

如果大大真的有疑慮,那還是建議送回原廠,讓專業的工程師作檢測喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fellow2015-11-15 12:00

妮可基嫚 發表於 2015-11-11 17:17
有幾個方法您可以試試看除了目前已經回饋版本號碼以外,
您可以到鄰近的專賣店試試看同款E9手寫會不會有一 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨夜咩2015-11-15 17:55

Android版本:5.0.2
HTC Scnse版本:7.0

因為有在玩音樂遊戲 所以觸控問題影響挺大的
玩一玩都會突然沒辦法觸控 讓我多了好幾個MISS
所以最後決定用小幫手測試然後錄下影片
11秒、17秒、25秒、54秒 這些時間左右 畫下去但都沒反應

然後應該不是保護貼問題 沒貼時就這樣了 那時也已經更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宋柏緯2015-11-22 14:45

雨夜咩 發表於 2015-11-15 17:55
Android版本:5.0.2
HTC Scnse版本:7.0

我的升級成1.32.709.7

變很順哦!

我的原本也會觸控不良,現在已經OK了。

給大大做參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火山2015-12-6 03:18

待機時點兩下或是向上滑要喚醒螢幕,常常沒有反應,總是要多壓個幾次才能喚醒。
使用手機時,常點了某個東西卻沒反應,多點個1至3下,例如打字拼音 打了幾個注音 會遺漏1至2個
玩「別踩白塊兒」會點了沒反應 像以下連結
觸碰問題

問題常常發生 只要滑手機就會…

檢舉 回應