產品討論
瀏覽 : 25276

[分享] A9實在太兇了!旗艦機Z5夜拍比不過中階機A9…

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

ringccc1202015-11-11 17:07

Z5廣告打很兇,到底它拍照真的這麼強嗎?
好奇心作祟,跟朋友拿來跟我的A9簡單比一下

A9夜拍(一)

Z5夜拍(一)

一比就發現Z5的相機在處理夜間畫面上還是需要再調教一下,邊角容易出現怪怪光線畫面的雜訊也比較多

除了比整體畫面,下面來比細節。

A9夜拍(二)

Z5夜拍(二)

沒想到中階機的實力跟高階機Z5的相機實力不相上下,整體A9顏色比較濃郁,Z5亮度比較高,看一下細節怎麼表現(左圖A9/右圖Z5)

雖然A9的畫面稍微比較暗,我想這是對比度高的表現。畫面上的白色邊條Z5抹感較重,A9較細緻。

A9夜拍(三)

Z5夜拍(三)

這兩張整體來說,A9色彩較顯色而Z5稍微有點曝而且左邊也有藍紫光
仔細一看放大後的截圖左圖A9地圖完整度比右圖Z5來得高許多

沒想到我拿的A9相機表現這麼強,真的爽爽der啦!!
不過這些都是我的觀點,不知道大家看過之後有什麼樣的看法呢?

本文章最後由( ringccc120 )於 2015-11-11 17:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-11 17:16

套句網路上版友的說法,請你朋友堅強一點~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-11-11 17:38

希望你朋友沒看到這篇文章,A9真的是中階價位,高階實力!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

比目雨2015-11-11 18:00

比過才知誰比較利害阿,記下來,記下來,中階機也有旗艦機的實力喔~

My love my HTC!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-11 18:02

感覺HTC ONE A9完勝喔! 感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-11 21:33

感覺A9的相機調教比較好~~~~A9讚!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-11-12 00:18

A9實在有點強耶,Z5真的不怎樣                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-12 00:55

很棒的比較,A9完勝哦。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-11-12 05:19

感覺HTC ONE A9完勝喔! 感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-12 10:32

A9 實在太強了啦!!
是我的錯覺嗎? 怎麼 Z5 的夜拍照片看起來都有一層濛濛的感覺? 效果?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應