產品討論
瀏覽 : 25610

[分享] A9 碰上 E9+ / 八大 完美雙對決

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-14 09:20

黃仁 發表於 2015-11-13 11:56
摟住大大客氣了,也是論壇上有你們這些大大們的分享,才能看到不同風格的美景,也會看了讓人都想出外走走 ...

大大也客氣了,這也是要拍的美美的來分享給大家欣賞哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-14 09:23

謝佐彥 發表於 2015-11-13 11:59
Rong大, 天氣不是很美好不是重點,怎麼能夠利用好手機來拍出好照片才是最大的重點,感謝Rong大的分享文喔! ...

多謝謝大的欣賞,美景都是瞬間性的才要來完美的來分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-14 12:25

One A9 拍攝遠處風景,細節表現較好,恭喜大大入手2支好手機b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-14 15:09

Rong 發表於 2015-11-14 09:23
多謝謝大的欣賞,美景都是瞬間性的才要來完美的來分享哦!

Rong 大說的沒錯,美景都是瞬間性的,也就是因為這樣,能夠用拍攝的方式紀錄下來,之後也可以藉由這些紀錄來有所回憶啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-14 16:04

大大客氣了,A9和E9+再拍攝效果上的確有出乎意料的表現,也是要多拍拍,才能發揮極致。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-14 16:06

謝佐彥 發表於 2015-11-14 15:09
Rong 大說的沒錯,美景都是瞬間性的,也就是因為這樣,能夠用拍攝的方式紀錄下來,之後也可以藉由這些紀錄來 ...

這也是說的沒錯,期待謝大的美好記錄分享哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-14 17:49

Rong 發表於 2015-11-14 09:20
大大也客氣了,這也是要拍的美美的來分享給大家欣賞哦!

還是會期待下次大大的A9和E9+的拍攝分享哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-15 09:48

黃仁 發表於 2015-11-14 17:49
還是會期待下次大大的A9和E9+的拍攝分享哦。

多謝大大的喜歡與欣賞,論壇上還是有更厲害的大大分享都不錯,樓主都是可以欣賞哦,都是值得推推哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-15 12:18

Rong 發表於 2015-11-15 09:48
多謝大大的喜歡與欣賞,論壇上還是有更厲害的大大分享都不錯,樓主都是可以欣賞哦,都是值得推推哦!
...

多謝樓主大的分享,的確還蠻多大大的分享都很棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-16 15:58

黃仁 發表於 2015-11-15 12:18
多謝樓主大的分享,的確還蠻多大大的分享都很棒。

每週精選也快上來了,可以看看很多精彩的分享哦!

檢舉 回應